Показано с 1 по 13 из 13.

Vista не видит сеть, а ХР видит (часть 2) (заявка № 47921)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    35

    Arrow Vista не видит сеть, а ХР видит (часть 2)

    На одном компе установлены 2 операционки: Виста и ХР. В обоих операционках установлено DSL-подключение к интернету. После очередной загрузки Висты DSL-подключение не было обнаружено. Проверка сетевых настроек и переустановка драйверов: DSL-модема, сетевой карты, материнки - не дали результата. При загрузке ХР сеть была активна, вход в интернет был без проблем.

    После неоценимой помощи, которую оказал ВАШ сайт, сеть работала и в Висте и в ХР кокое-то время (около 2 дней). Затем в Висте начала пропадать, перезапуск DSL-модема на некоторое время решал эту проблему, но потом сеть стала необнаруживаемой.

    Согласно правилам запустил в Висте выполнение стандартного скрипта №3 АВЗ, начал выполняться и сразу же появилось сообщение что программа будет закрыта из-за ошибки. Переименовал файл АВЗ согласно рекомендаций вашего сайта - не помогло. Запустил Висту в безопасном режиме - не помогло.

    Как запустить АВЗ???

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Сделайте логи этим AVZ http://www.speedshare.org/download.php?id=048411093

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    35
    По ссылке вот что: This site is no longer in service or has been disabled due to a terms of service violation
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 15.06.2009 в 17:20.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    По ссылке вот что: This site is no longer in service or has been disabled due to a terms of service violation
    Вы на что давите? На большое и пестрое? Тогда ясно, почему у Вас вирье на машине гуляет... Файл kiss_me.pif нужно скачать

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    35
    под файлом kiss_me.pif находится кнопка, на которой написано Please wait. При нажатии на кнопку ничего не происходит, жду... опять нажимаю... опять ничего не происходит, сколько нужно ждать чтобы заработало??? Может на другой файлообменник стоит попробовать кинуть АВЗ??? Ксати, при проверке ссылки большого и пёстрого доктором вебом, который я установил как дополнение к Mozilla Firefox, антивирус пишет, что вирусов не найдено, а также я воспользовался 10 заповедями вашего сайта, и у меня установлены дополнения NoScript и CookieSafe, так что я очень-очень осторожен! Всё, разобрался, скачал АВЗ, нужно было разрешить выполнение ЯВА СКРИПТОВ для этой страницы, сейчас сделаю логи.

    Добавлено через 43 минуты

    К сожалению скрипт не выполнился, начал выполняться и выскочило сообщение, что программа будет закрыта.
    Последний раз редактировалось max; 15.06.2009 в 20:36. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    под файлом kiss_me.pif находится кнопка, на которой написано Please wait.
    ... что означает ЖДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, обычно 10 Сек каунтдаун... После 10 Сек. отсчет времени на кнопке сменяется надписью Downolad.

    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    Ксати, при проверке ссылки большого и пёстрого доктором вебом, который я установил как дополнение к Mozilla Firefox, антивирус пишет, что вирусов не найдено
    А в Санта-Клауса Вы тоже верите? Да, вирусов там нет, но: По этой кнопке загружается очень интересный сайтик, где предлагается всякий хороший софт для скачивания. Проблемка - эта радость стоит 192 еврона в год. Вам повезло, что сайт этот из России недоступен
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 15.06.2009 в 22:09. Причина: Добавлено

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    35
    скрипт никак не хочет выполнятся в АВЗ, начинает выполняться и в одном и том же месте выскакивает сообщение, что программа будет закрыта.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    скрипт никак не хочет выполнятся в АВЗ,
    Сделайте логи по пунктам 2 и 3 Диагностики.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    35
    сделал.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    У Вас Vista 64bit? Тогда АВЗ не поможет.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    35
    Да Vista 64bit. Что делать?

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    Что делать?
    А что бы Вы делали, если бы АВЗ в принципе не существовал? Ищите ошибку в системе, поищите помощи в спец. форумах по ОС Vista или по сетям...
    Просто руткитов под 64-битные системы нет (пока). И искать их чем бы то ни было так же бессмысленно, как черную кошку в известной темной комнате...
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 17.06.2009 в 16:00. Причина: Добавлено

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2008
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    35
    Спасибо, что уделили внимание!

  • Уважаемый(ая) max, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 16.07.2012, 11:07
    2. Установил обновления для Win7, не видит сеть.
      От Snake7heart в разделе Софт - общий
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 15.04.2010, 22:39
    3. комп не видит сеть
      От Чижъ в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.08.2009, 17:20
    4. Vista не видит сеть, а ХР видит.
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.06.2009, 20:36
    5. Boot infected - ВИДИТ ТОЛЬКО VBA for Vista
      От kosmonaft в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.09.2008, 22:33

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01475 seconds with 16 queries