Показано с 1 по 11 из 11.

Подцепил Brontok, антивирь не видит, avz не видит. Помогайте плиз (заявка № 122378)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    20

    Подцепил Brontok, антивирь не видит, avz не видит. Помогайте плиз

    Поймал brontok со всеми вытекающими: реестр не редактируется, свойства папки не отображаются. Сканировал Dr.Web CureIt, Symantec Endpoint Protection и AVZ. Никто ничего не увидел. Программы запускаются, безопасный режим работает. Подскажите, что делать.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Александр49, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    сделайте такой отчёт: http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(17);
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Проверьте работу regedit и "свойства папки".
    I am not young enough to know everything...

  6. Это понравилось:


  7. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    20
    Спасибо, реестр и свойства папки заработали. Только не отображается папка пользователи. Что делать?
    Последний раз редактировалось Александр49; 13.07.2012 в 18:24.

  8. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    20

    Не знаю, удалил Brontok или нет. Реестр работает, свойства папок отображаются. Но не видна папка пользователи на диске С

    Выполнил скрипт

    Код:
    begin ExecuteRepair(17); ExecuteRepair(8); RebootWindows(true);  end.
    И удалил все файлы и папки с названием вируса, которые нашел.
    Папка пользователи не видна
    Последний раз редактировалось Bratez; 14.07.2012 в 05:05.

  9. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от Александр49 Посмотреть сообщение
    Папка пользователи не видна
    А папка Users есть?
    I am not young enough to know everything...

  10. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    20
    Если бы она была, я бы не беспокоил=) Не до такой степени я чайник. В поиске не отображаются ни Users ни пользователи, а если набрать самого пользователя в поиске, то он найдет эту папку.

  11. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В "Параметрах папок" есть два пункта по части отображения скрытых объектов:
    - переключатель Показывать/Не показывать скрытые файлы и папки;
    - галка Скрывать защищенные системные папки.

    Убедитесь, что переключатель стоит в Показывать, а галка Скрывать снята.
    I am not young enough to know everything...

  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    20
    Спасибо, уже все сделал.

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Проблема решена?

    Это дождемся?
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    сделайте такой отчёт: http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070


  • Уважаемый(ая) Александр49, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. AVZ что-то видит, но не лечит
      От JohnMilton в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.03.2012, 11:35
    2. Не видит оборудование
      От alex09101984 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 11.07.2009, 17:37
    3. NT не видит больше 120 гБ
      От joniscoolkz в разделе Windows для опытных пользователей
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 27.06.2009, 17:02
    4. Vista не видит сеть, а ХР видит (часть 2)
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 17.06.2009, 20:49
    5. Vista не видит сеть, а ХР видит.
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.06.2009, 20:36

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01165 seconds with 17 queries