Показано с 1 по 4 из 4.

AVZ что-то видит, но не лечит (заявка № 117739)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    22

    AVZ что-то видит, но не лечит

    Система Windows 7 32 бита
    Установлен НОД 3.0.695 со свежими базами
    AVZ показывает много красного "перехватчик не определен", но не находит зловреда.
    Драйвер и AVZGuard включены.
    Прогонял НОД-ом и Malware в максимальных настройках на все диски, без результата - AVZ продолжает что-то видеть.

    С уважением, Антон.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) JohnMilton, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от JohnMilton Посмотреть сообщение
    AVZ показывает много красного "перехватчик не определен", но не находит зловреда.
    Перехваты на 7 это нормально...
    Цитата Сообщение от JohnMilton Посмотреть сообщение
    Драйвер и AVZGuard включены.
    Не надо это включать если Вас не просили...

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\InstallSService.exe','');
     QuarantineFile('E:\Temp\filedisk.sys','');
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\afasrv32.exe','');
    SetAVZPMStatus (false);
    ExecuteStdScr(6);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите логи.

    Afa Card Reader - есть такой у Вас?
    Диск E:\ - это флешка? И знакомо ли Вам E:\Temp\filedisk.sys

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    22
    Спасибо за помощь!
    Симптомы заражения исчезли, и раз вы говорите что активного заражения не видно, продолжать лечение не будем.
    С уважением. Антон.

  • Уважаемый(ая) JohnMilton, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 16.07.2012, 11:07
    2. нод видит вирусы
      От Xyber в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 01.12.2011, 10:23
    3. Vista не видит сеть, а ХР видит (часть 2)
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 17.06.2009, 20:49
    4. Vista не видит сеть, а ХР видит.
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.06.2009, 20:36
    5. gmer видит .sys
      От Wit12 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.03.2009, 18:59

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00206 seconds with 17 queries