Показано с 1 по 6 из 6.

Boot infected - ВИДИТ ТОЛЬКО VBA for Vista (заявка № 30440)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    40

    Boot infected - ВИДИТ ТОЛЬКО VBA for Vista

    Коллеги, стоит виста, используем оф. VBA32. Как только поставишь VBA после первой перезагрузки она слетает (т.е. лоадер вообще не грузится и пишет что поврежден , предлагает восстановить, но нет уже ни шрифтов или же они кривые), в остальном система работает. Пробовали доктора вэба, касперского - они вообще не видят проблем в загрузочном секторе, во вложении что видит VBA32, но пишет что вирь неизвестен и сделать ничего не может. Пож. посмотрите скрин и логи, как просили.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    логи авз сделать првильно - запустив от имени администратора правой кнопкой мыши

  4. #3
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.06.2008
    Сообщений
    241
    Вес репутации
    1164
    Цитата Сообщение от kosmonaft Посмотреть сообщение
    Коллеги, стоит виста, используем оф. VBA32. Как только поставишь VBA после первой перезагрузки она слетает (т.е. лоадер вообще не грузится и пишет что поврежден , предлагает восстановить, но нет уже ни шрифтов или же они кривые), в остальном система работает. Пробовали доктора вэба, касперского - они вообще не видят проблем в загрузочном секторе, во вложении что видит VBA32, но пишет что вирь неизвестен и сделать ничего не может. Пож. посмотрите скрин и логи, как просили.
    Скорее всего у вас ноутбук, и в нем имеется какой-то хитрый загрузчик, на который и сработала эвристика.

    Можете пока отключить проверку загрузчиков в стартап сканере.

    З.Ы. А с вылетами нужно разобраться. Напишите в тех. поддержку.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    40
    Да, действительно ноутбук, однако их стоит 4 штуки, везде ВБА, и на трех полет нормальный!

    Добавлено через 20 минут

    логи от админа, а вот syscure создается *.htm и совершенно пустой теперь.
    Последний раз редактировалось kosmonaft; 19.09.2008 в 22:16. Причина: Добавлено

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.03.2007
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    40
    в аттаче
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    второй лог авз сделайте он информативнее (хотя скорее все чисто)

  • Уважаемый(ая) kosmonaft, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Только Norton видит
      От FreeMan в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 11.12.2010, 14:03
    2. Vista не видит сеть, а ХР видит (часть 2)
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 17.06.2009, 20:49
    3. Vista не видит сеть, а ХР видит.
      От max в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 13.06.2009, 20:36
    4. klone.bj видит только f-secure
      От photon в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.04.2009, 16:04
    5. Только PREVX видит трояна. Ошибка возможна?
      От OldCat в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01493 seconds with 17 queries