Показано с 1 по 18 из 18.

Вирус блокирует выход в интернет 2 (заявка № 82906)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28

    Arrow Вирус блокирует выход в интернет 2

    На сайте была подобная тема, но так как сообщение я там оставлять не могу - пришлось создать тему заново.

    Подскажите пожалуйста простым языком, что надо сделать, что бы выковырять этот вирус? Из сообщений на старой ветке я ничего не понял.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,464
    Вес репутации
    1269
    Прочтать и выполнить правила.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Прочтать и выполнить правила.
    Там написано Не запускайте AVZ на x64
    У меня виндовс 7 х64

    Есть другой вариант?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Новая версия уже нормально поддерживает x64. Правила поправят.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Понял, спасибо, завтра займусь.

    Добавлено через 11 часов 52 минуты

    Эта прога AVZ на английском. В правилах написано - отметьте пункт "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info".
    Нет здесь такого пункта (скрипта). Подскажите какой скрипт отмечать?
    Последний раз редактировалось Aleksej; 12.07.2010 в 18:05. Причина: Добавлено

  7. #6
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,464
    Вес репутации
    1269
    Стандартный скрипт №2 - Скрипт сбора информации для раздела Помогите

    Стандартный скрипт №3 - Скрипт лечения/карантина и Скрипт сбора информации для раздела Помогите

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Скрипты отметил.
    Есть ещё один вопрос: у меня антивирус нод 32, его достаточно отключить или надо удалять?

  9. #8
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,464
    Вес репутации
    1269
    Достаточно отключить.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Лог со второй программы сохранить не знаю как, пустой блокнот выскакивает, а что делать дальше не пойму.
    Вложения Вложения

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Антивирус и восстановление системы можно уже включать?

    Добавлено через 1 минуту

    И что делать с HijackThis? Не получается сохранить лог.
    Последний раз редактировалось Aleksej; 12.07.2010 в 22:00. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Сохранил я третий лог.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Спасибо за помощь!

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Все давно уже поставили релиз. А вы ещё мучаете Release Candidate

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Да где его взять тот релиз? Скажите лучше, что мне с интернетом делать? Можно исправить эту проблему или переустанавливать виндовс и не е...ь мозги не себе не людям?

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    В магазине.
    Без переустановки не обойтись.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    В магазине дорого, мы люди не богатые, придётся ставить ХР. Кстати, не подскажите, линукс нормальная альтернатива виндовсу, стоит ставить?


    Так это не вирус мне проблемы создал, а Release Candidate?

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от Aleksej Посмотреть сообщение
    линукс нормальная альтернатива виндовсу, стоит ставить?
    Кому как. Попробуйте.

    Цитата Сообщение от Aleksej Посмотреть сообщение
    Так это не вирус мне проблемы создал, а Release Candidate?
    Вы считаете, что это нормально, когда нельзя выставить правильную дату? Установить обновления безопасности и т.д.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.07.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Кому как. Попробуйте.

    Вы считаете, что это нормально, когда нельзя выставить правильную дату? Установить обновления безопасности и т.д.
    Это риторический вопрос?


    Мне просто интересно, был там вирус или нет? Или я зря панику развёл и мне надо было просто переустановить систему?

    Добавлено через 16 минут

    Ну, спасибо за консультацию, качаю линукс.
    Последний раз редактировалось Aleksej; 15.07.2010 в 18:51. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Aleksej, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Вирус блокирует выход в интернет
      От Aleks-bogdan в разделе Помогите!
      Ответов: 31
      Последнее сообщение: 03.09.2010, 12:31
    2. Вирус блокирует выход в интернет
      От Даша в разделе Помогите!
      Ответов: 45
      Последнее сообщение: 19.08.2010, 21:30
    3. Вирус блокирует выход в интернет
      От radzha в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 12.02.2010, 22:17
    4. Ответов: 24
      Последнее сообщение: 10.11.2009, 12:38
    5. Вирус блокирует выход в интернет.
      От paraboom в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:56

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01255 seconds with 17 queries