Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 32.

Вирус блокирует выход в интернет (заявка № 86916)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27

    Вирус блокирует выход в интернет

    Вирус блокирует выход в интернет, если пинговать через cmd то пинг идет нормально. Помогите как с этим бороться только вчера все работало как часы.
    Последний раз редактировалось Aleks-bogdan; 01.09.2010 в 10:06.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    quarantine.zip - надо убрать!

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    убрал

    Добавлено через 6 минут

    Помогиет плиз пинг идет по всем направлениям но почему то нет инета в броузере и маил агент тоже не включаеться . проверка на вирусы (DrWeb) ничего не дает. находит, удаляет, но потом снова появляется при след проверке.

    Добавлено через 1 минуту

    какие еще вложения нужны? и как их сделать ?
    Последний раз редактировалось Aleks-bogdan; 01.09.2010 в 09:13. Причина: Добавлено

  5. #4
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Желательно сделать три лога по правилам, так будет лучше.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    карантин прикрепился?

    Добавлено через 25 минут

    прикрепил вложения с AVZ
    Последний раз редактировалось Aleks-bogdan; 01.09.2010 в 10:06. Причина: Добавлено

  7. #6
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Да карантин пока никто не запрашивал - нам логи нужны.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    Хелпппп помогите плииизззз !!! нужен очень инет на этой машине

    Добавлено через 6 минут

    от avz есть еще и virusinfo_cure.zip его подцепить тоже нужно во вложения?
    Последний раз редактировалось Aleks-bogdan; 01.09.2010 в 10:14. Причина: Добавлено

  9. #8
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Закройте все программы
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     StopService('itcsids');  
     StopService('itcswd');     
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\itcsids.sys','');      
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\itcswd.sys','');   
     DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5','*.*',true);   
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    Пришлите файл quarantine.zip из папки AVZ по ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением этой темы.

    - Повторите логи + сделайте лог МВАМ

    Добавлено через 35 секунд

    Цитата Сообщение от Aleks-bogdan Посмотреть сообщение
    от avz есть еще и virusinfo_cure.zip его подцепить тоже нужно во вложения?
    Не, его не нужно.
    Последний раз редактировалось olejah; 01.09.2010 в 10:15. Причина: Добавлено

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    в avz при выполнении первого скрипта вышло сообщение invalid data type for dllname

    в каспирском тоже написал что не может выполнить это лечение ((

    Добавлено через 9 минут

    Virus Removal Tool в ручном лечении пишет там можно скопировать текст? код рудкита в функции Cryptacquire Contexta нейтролизован функция перехвацена

    Добавлено через 4 минуты

    в безопасном можно это проделать?

    Добавлено через 59 секунд

    В безопасный он не хочет грузит грузит а потом снова перезагружаеться это жесть какая то засела в нем

    Добавлено через 15 минут

    ХЕЛП что делать мне? по скрипту никак не хочет проходит лечение
    Последний раз редактировалось Aleks-bogdan; 01.09.2010 в 11:11. Причина: Добавлено

  11. #10
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    - Повторите логи + сделайте лог МВАМ
    А это где?!

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    А это где?!

    не понял вопроса я, это на машине где Вирус блокирует выход в интернет скрипт первый не идет, лечение пишет не возможно и через avz и через Virus Removal Tool выдает ошибку! вам её от туда можно скопировать подскажите как (Virus Removal Tool журнал может какой есть)

  13. #12
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Вы логи можете сделать, как в первом сообщении + сделать лог МВАМ? Или вирус не даёт?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    Я понял что - "- Повторите логи + сделайте лог МВАМ" нужно было сделать только после выполнения скриптов (лечения) а после уже выслать логи. Или сейчас уже надо это сделать без выполнения лечения?

  15. #14
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    После скрипта. Поясните что значит
    Цитата Сообщение от Aleks-bogdan Посмотреть сообщение
    скрипт первый не идет
    как он не идёт, поподробнее. Что пишет?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    в avz при выполнении первого скрипта вышло сообщение invalid data type for dllname

    в каспирском тоже написал что не может выполнить это лечение ((

    Добавлено через 9 минут

    Virus Removal Tool в ручном лечении пишет там можно скопировать текст? код рудкита в функции Cryptacquire Contexta нейтролизован функция перехвацена

  17. #16
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Проверьтесь так - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636926 лог приложите сюда

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    прилогаю логи

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    жду ответа
    Последний раз редактировалось Aleks-bogdan; 02.09.2010 в 09:52.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2010
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    27
    mbam-log-2010-09-02 (10-28-1.txt это лог правильный? я еще пока ничего не удалял жду указаний

    Добавлено через 1 минуту

    mbam-log.txt я по ссылке %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
    лога нее увидел он наверно там создаст его после лечения и удаления зловредов
    Последний раз редактировалось Aleks-bogdan; 02.09.2010 в 09:41. Причина: Добавлено

  21. #20
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    virusinfo_cure.zip - зачем Вы упорно продолжаете пихать карантин в тему, за это может быть предупреждение от модераторов, почему не читаем правила? Уберите, будьте добры!

    Добавлено через 2 минуты

    Где лог TDSSKiler?
    Последний раз редактировалось olejah; 02.09.2010 в 09:47. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Aleks-bogdan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Вирус блокирует выход в интернет
      От Даша в разделе Помогите!
      Ответов: 45
      Последнее сообщение: 19.08.2010, 21:30
    2. Вирус блокирует выход в интернет 2
      От Aleksej в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 15.07.2010, 18:51
    3. Вирус блокирует выход в интернет
      От radzha в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 12.02.2010, 22:17
    4. Ответов: 24
      Последнее сообщение: 10.11.2009, 12:38
    5. Вирус блокирует выход в интернет.
      От paraboom в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01611 seconds with 16 queries