Показано с 1 по 16 из 16.

Срочно нужна помощь... В диспетчере висит от 3 до 8 iexplore, загружает оперативную память. (заявка № 82489)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28

    Cool Срочно нужна помощь... В диспетчере висит от 3 до 8 iexplore, загружает оперативную память.

    Проверял касперским 8-м не помогло, активируется iexplore после запуска интернет эксплорера, не хочу переходить на мозиллу , так как комп бухгалтера. Иногда браузер запускаеться сам по себе, иногда выдается сообщение об ошибке приложения.
    Логи:

    Жду с нетерпением, заранее спасибо
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 05.07.2010 в 14:04.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O4 - Startup: Internet Explorer.url
    Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28
    Благодарен за внимание, IE ушел из автозапуска, проблема осталась.

    Добавлено через 3 часа 29 минут

    ау, люди помогите плииз, кстати появляеться этот процесс когда запускаю интернет експлорер, когда закрываю, он сразу исчезает, и работает норм, поэтому не хочу переустанавливать систему, да и прог налоговых куча.
    Последний раз редактировалось Baurf1; 05.07.2010 в 20:19. Причина: Добавлено

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    Процесс iexplore - это и есть
    Цитата Сообщение от Baurf1 Посмотреть сообщение
    интернет експлорер
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28
    Я в курсе, просто подумал может чем нибудь поможет, то что он активен не постоянно и то что без него система пашет норм

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Что с ним ненормального, кроме того, что он в памяти висит?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28
    Он грузит оперативную память примерно на 50-80%, от этого комп тормозит, я же писал в первом посте.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    А сколько этой оперативной памяти всего?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28
    Когда ващпе ничего не запущено 300 мб, с запущенным только IE 600 мб, представьте сколько будет если еще запустить 1С...

    Добавлено через 2 часа 31 минуту

    Всего ОЗУ 1 Гб
    Последний раз редактировалось Baurf1; 07.07.2010 в 10:12. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Посмотрите список надстроек в IE. Небось, всяких гуглобаров понавешано...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28
    Да кстати и вправду есть, исправлю, но почему iexplorer процесса до 5 штук висит? И когда закрываешь интернет эксплорер, вылазиет ошибка приложения? Агент тоже иногда глючит, пишет отправить отчет или не отправлять?

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    IE8 по жизни не меньше двух процессов создаёт. Ошибка при закрытии может быть от левых надстроек.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28
    Up

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Какие вопросы остались без ответа?

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Для IE8 - http://virusinfo.info/showthread.php...755#post666755 (241-243)
    По поводу краша при выходе - попробуйте поотключать все надстройки/панельки и включать их по одной.
    The worst foe lies within the self...

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.07.2010
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    28
    Ребята спасибо вам, все проблема решилась оключением всех надстроек, вы гении...

  • Уважаемый(ая) Baurf1, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Комп ест оперативную память
      От Paramaka в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 05.04.2012, 07:40
    2. Что-то ест мою оперативную память
      От VladSta в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 23.11.2011, 17:18
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.10.2010, 21:50
    4. Что то отъедает оперативную память??
      От Leia в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:44
    5. Ест оперативную память
      От Alexgood в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.11.2008, 13:38

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00114 seconds with 16 queries