Показано с 1 по 10 из 10.

Как запустить AVTPool на зараженном компе? (заявка № 63167)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    30

    Как запустить AVTPool на зараженном компе?

    Добрый день. Прошу помочь в решении данной проблемы( удаления информера с компьютера). Проблема осложнена тем, что я не очень подкован в компьютере. Прочитав Ваши рекомендации решения похожих ситуаций- я понял всё на 60 -70%. В данный момент у меня есть под рукой рабочий компьютер, с которого я и создал это сообщение. Огромная просьба- если кто решится помочь- можно чуть подробнее

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    30

    Question imax downloader не определяется live CD

    Добрый день. Помогите пожалуйста. max Downloader не могу ничем удалить. live CD dr Web- ничего подоозрительного а в компе не находит. Сканирование идет по 12 часов и в результате всё ок. А при загрузке с харда вылезает табличка про СМС ... и следующие сообщения
    Ошибка или отладка в файлах
    alg.exe
    equi.exe
    Groowe Monitor.exe
    isuspm.exe
    agent.exe
    память не может быть written

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    30

    imax download не удаляется

    Логи сделать не могу. Комп вообще ничего кроме этого СМС не показывает. Скачал Live CD Dr. web - загрузился с него и просканировал комп- вирусов нет. Скачал AVTPool на флэшку, как его запустить с Live CD- непонятно. На комп могу загрузить только Live CD или запустить Windows с СМС- на рабочем столе. Всё остальное заблокировано. Очень рассчитываю на вашу помощь.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    30

    Как запустить AVTPool на зараженном компе?

    Есть AVTPool на флэшке, есть Live CD Dr Web, а как запустить утилиту Касперского- не понятно.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Попробуйте войти Администратором и/или в безопасном режиме.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Может, тогда Live CD от Касперского?

    Честно говоря, я вопрос не понял. Утилита под заражённой системой не запускается?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    30
    Добрый день.... спасибо.. я правила читал. Дело в том...что на зараженном компе нет возможности запустить ничего кроме лайв CD. Баннер висит во всех режимах, и в безопасном тоже.

    Добавлено через 1 минуту

    Все режимы заблокирваны СМС... по этой причине и нет логов

    Добавлено через 2 минуты

    Добрый день... под зараженной системой утилита не запускается. Live CD от Касперского( с AVTPool) - пока не видел такой
    Последний раз редактировалось Warsteiner; 16.12.2009 в 10:10. Причина: Добавлено

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    Цитата Сообщение от Warsteiner Посмотреть сообщение
    Live CD от Касперского
    ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/d...escue_2008.iso
    Только базы обновите после загрузки с CD

    Да, и с AVP Tool такой диск никогда не шел
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    30

    Спасибо.. программу запустил,

    И с горем пополам начал сканирование( с 25 раза) Нек вполне понятно, как можно обновить базы, если никакие настройки компа не активируются. Доступ в сеть например

  • Уважаемый(ая) Warsteiner, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не запустить IE
      От hudrone в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.07.2011, 10:48
    2. AVZ не запустить
      От Championc4 в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 08.10.2010, 18:29
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 27.07.2010, 10:16
    4. Как запустить avz ?
      От AlexE007 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.04.2009, 10:18
    5. AVZ не запустить
      От Lic в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 06.11.2008, 20:29

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00444 seconds with 16 queries