Показано с 1 по 18 из 18.

AVZ не запустить (заявка № 89413)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29

    Done AVZ не запустить

    В этой теме: http://virusinfo.info/showthread.php?t=88146 мне помогли, но опять не заходит на yandex.ru, mail.ru, и vkontakte.ru тоько теперь когда пытаешься зайти на эти сайты выдаёт такую штуку:
    Вы просматривали гей-порно-видео.
    Для оплаты услуги отправьте SMS с текстом 503741007158 на номер 6681.
    Полученный в ответном смс код введите в поле ниже.

    И проблема ещё в том что AVZ не запустить, пытаясь запустить не происходит ничего.... Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось olejah; 06.10.2010 в 21:51. Причина: Ругаться не надо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Сделайте лог ComboFix

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    вот:
    Только теперь у меня Deamon Tools не запускается, ещё NOD на половину не работает, только логи и служебные программы показывает , а обновления и сканирования нету
    Последний раз редактировалось Championc4; 06.10.2010 в 22:42.

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
    Код:
    KillAll::
    
    File::
    c:\windows\8fhqt47nse.exe
    
    Driver::
    
    Folder::
    C:\FOUND.003
    
    Registry::
    
    FileLook::
    
    DirLook::
    После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.

    Когда сохранится новый отчет ComboFix.txt, прикрепите его к сообщению.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    NOD и Deamon Tools по прежнему не работают

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    Помогите пожалуйста!!!

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    AVZ работает?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    да

    Добавлено через 30 секунд

    Сделать логи?
    Последний раз редактировалось Championc4; 07.10.2010 в 19:04. Причина: Добавлено

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Да.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    Вот

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Удалите ComboFix

    Переустановите NOD и DTools

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    А переустанавливать их обязательно? ComboFix удалил и они стали работать.... Компьютер только как то странно стал загружаться, ну всё работает вроде, только в самом начале загрузки, как будто F8 нажал, такой экран и выбор 3-и варианта загрузки, но сам загружается я ничего не жму, я даже выбрать не успеваю быстро загружает. Это нормально?

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Цитата Сообщение от Championc4 Посмотреть сообщение
    ComboFix удалил и они стали работать
    Прекрасно. Тогда не нужно.

    Цитата Сообщение от Championc4 Посмотреть сообщение
    я даже выбрать не успеваю быстро загружает. Это нормально?
    Криминального ничего в этом нет

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    А нельзя сделать чтобы как обычно загружалось?

  16. #15
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Это после лечения появилось?

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    после того как ComboFix запустил

  18. #17
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.04.2010
    Сообщений
    89
    Вес репутации
    29
    Ладно, спасибо за помощь всем!!! пускай так загружается если в этом нет ничего страшного...., тем более что всё работает!!!!

  • Уважаемый(ая) Championc4, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не запустить IE
      От hudrone в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.07.2011, 10:48
    2. Как запустить Windows?
      От igorektim в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.11.2009, 20:40
    3. Как запустить avz ?
      От AlexE007 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.04.2009, 10:18
    4. Не удается запустить AVZ
      От Nikolay87 в разделе Помогите!
      Ответов: 28
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:56
    5. AVZ не запустить
      От Lic в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 06.11.2008, 20:29

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00670 seconds with 16 queries