Показано с 1 по 11 из 11.

Не воспроизводится видео и не только.. (заявка № 50061)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    35

    Thumbs up Не воспроизводится видео и не только..

    Здравствуйте многоуважаемые !!!
    Пишу вам опять с большой надеждой в сердце, так как знаю что вы мне наверняка поможите.
    Проблема моя такова....Дня 3 назад я как обычно попытался посмотреть какой-то фильм, но вместо него увидел просто белый экран. Попробовал через другой проигрыватель...тоже самое. Ни звука, ни видео....хотя проигрыватель открывается, но сразу же зависает. Попытался поиграть в игры....сначало вроде запускаются, но как начинаются там активные действия сразу выкидывает и всё тут.
    Помогите пожалуйста !!!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Следов чего-то вирусоподобного в логах не видно.

    При отключенном антивирусе проблема остается?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    35
    Хороший вопрос...?!?! Дело в том что у меня стоит dr.Web 5 и на нём нет просто кнопки отключить....я вообще не знаю как его выключить.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    У него есть агент в трее, а у агента есть контекстное меню, вызываемое правым пальцем. И там всё отключается.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    35
    Там только можно отключить самозащиту и всё. Есть ещё настройки, но настроить можно только типы уведомлений. Это в 4.44 можно было, а в 5 такого нет

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Ещё есть подменю управления компонентами.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    35
    У меня всвечивается вот что: О программе, Зарегистрировать лицензию, Мой dr.Web, Справка, Обновление, Сканер, Отключить самозащиту, Инструменты. В инструментах: Менеджер лицензий, Настройки, Планировщик.........и всё...ни какого подменю.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Значит, агент просто не видит установленных компонентов. Если они таки есть - скачайте свежий дистрибутив, снесите текущую установку официальным ремувером и поставьте Доктора начисто. Ключ свой сохраните.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    35
    Переустановка dr.Web как-то поможет исправлению той проблемы из-за которой я к вам обратился ???

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Есть подозрение на конфликт с обновлением самозащиты. У вас не бета-версия случайно?
    Впрочем, тонкости лучше обсуждать здесь, при участии держателей ноу-хау.

    А переустановка с нуля рекомендуется, что-то у вас с Доктором не то.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    35
    Переустановил dr.Web....и просто чудо какое-то произошло...всё работает как не в чём и не бывало !!! Спасибо !!!!!

  • Уважаемый(ая) Romario918, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 12.07.2012, 05:22
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.09.2011, 17:58
    3. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 07.05.2011, 18:05
    4. На мониторе виден только курсор
      От Antony в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 29.04.2011, 21:31
    5. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 07.08.2010, 16:05

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00884 seconds with 17 queries