Показано с 1 по 10 из 10.

Материская плата и загрузка Виндоус

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    38

    Материская плата и загрузка Виндоус

    Здраствуйте. Хотелось узнать у местных экспертов есть ли возможность загрузить Виндоус после замены на новую материнскую плату без переустановки. Кроме нее ничего не менятся. Спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    C некоторой вероятностью - да, есть такая возможность.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    38
    Спасибо. Что - то технически сложное? Т.е. Биос надо трогать? Или просто поставить, проверить грузится или нет?

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    strawser, танцы с бубном, по сносу и установке дров на чипсет/ацпи...
    в итоге всеж оказывается переустановка лучше.
    Последний раз редактировалось Virtual; 06.07.2009 в 07:33.

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    04.06.2008
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    37
    Лучше переустановить. Хотя можно попробовать загрузить в безопасном режиме( если удастся)и удалить драйвера на старый чипсет....потом попробовать в обычном (если загрузится) установить на новый.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Torvic99
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    720
    Вес репутации
    204
    Я пробовал раз 10 - ниразу не получилось, даже в безопасном режиме не грузилось.

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    Torvic99, ты просто плохо пробовал
    сначало меняется ядро на без_ацпи, потом сносятся дрова на чипсет. потом снимается образ.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Torvic99
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    720
    Вес репутации
    204
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    Torvic99, ты просто плохо пробовал
    сначало меняется ядро на без_ацпи, потом сносятся дрова на чипсет. потом снимается образ.
    А как быть если сгорела материнка и необходимо перекинуть винт на другую? То ли дело было на нт4 .......

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    Torvic99, если это не единственный контроллер домена, да без резерва. то лучше новую винду поставить.
    иначе винпе в зубы и впереД править реестр.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Игорь
    Регистрация
    16.04.2008
    Сообщений
    198
    Вес репутации
    52
    У меня получилось, достался винт с со старой виндой.
    Винда загрузилась, работала, но винт оказался глюканутый, всё время чего-то искал, поэтому пришлось его сменить на другой.
    В данном случае, наверное, просто совпала линейка материнских плат.

Похожие темы

  1. Звуковая плата
    От fanat2 в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 21:02
  2. Сетевая плата
    От fanat2 в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 16:42
  3. Плата ASRock для Socket 939
    От Kuzz в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.12.2009, 20:30
  4. Долгая загрузка \ мат. плата
    От thaziox в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.07.2008, 01:05
  5. Материнская плата
    От Qurt в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 19.02.2008, 20:05

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01217 seconds with 16 queries