Показано с 1 по 13 из 13.

Долгая загрузка \ мат. плата

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    35

    Долгая загрузка \ мат. плата

    Сразу два вопроса:
    1) Ставлю винду, работает работает.А потом что то непонятное случается
    и все происходит в таком порядке действий (при загрузке)
    ===
    1.грузится раб\стол и тому подобное, и вообще все остальное
    2. потом проходит минуты\полторы, загружается еще какая то фигня -
    и вот в чем проблема! Пока эта фигня не загрузится, я не могу врубить интернет и некоторые процессы тоже не хотят без неё работать.Например проиходит действтвие 1,2 потом что-то грузится, далее врубается драйвер планшета и антивирус,плюс возможность включать интернет да и вообще локалка тоже не пашет.(локалка не пашет до включения этой загадошной штуки)хотя честно не проверял может тока в инет не входит :\
    Пробовал чистить регедит\бутвис\и всякую подобную ерунду но чето не помогло.Так и не пойму что у меня там грузится такое хитрое - мысли есть? (кроме переставлять винду)
    ===
    И номер два.
    У друга постоянно вырубается комп от перегрева мат платы.
    она требует 9 ват(или вольт че там я забыл) а на неё идет 12!
    как поменять?

    Буду рад любым ответам! кроме похабщины и неуважения.
    Спасибо за внимание, зарание спасибо.
    Последний раз редактировалось thaziox; 21.07.2008 в 20:02.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    840
    И номер два.
    У друга постоянно вырубается комп от перегрева мат платы.
    она требует 9 ват(или вольт че там я забыл) а на неё идет 12!
    как поменять?
    У системного блока все в порядке с охлаждением?
    Температуру ЦП смотрели?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Цитата Сообщение от thaziox Посмотреть сообщение
    1) Ставлю винду, работает работает.А потом что то непонятное случается
    ...
    Так и не пойму что у меня там грузится такое хитрое - мысли есть? (кроме переставлять винду)
    С этим - в раздел "Помогите"
    И номер два.
    Физически подать больше чем нужно, без перепайки кабелей - невозможно. Либо запитав не тем кабелем, что практически нереально. При такой разнице - мать не перегреться должна, а сгореть. Причём - сразу.
    Следовательно, проблема в другом. Пыль/грязь, блок питания, кулер, видеокарта. В общем, всё практически что в нём есть Поэтому - совет, от работника сервисного центра - отнесите специалистам, если сами смутно представляете, что там внутри. Найдите по отзывам знакомых хороший - не в каждом, как многие думают, норовят побольше "втюхнуть" клиенту. Многие делают свою работу качественно, и на совесть.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    35
    вероятно он что-то сам напутал (это я с его слов пытался проблему передать =)
    +на счет ЦП глянем заодно позже
    ===
    А с виндой то как быть?Я обычно конечно сразу комп включаю а потом там руки мою и т.д он пока врубается как раз, а если срочно понадобится то блин обломно будет ждать. Я в инете только на один пост наткнулся похожий, и то там дельными советами не помогли не знаю что даже делать или в чем причина =) а нет каких нибудь программ которые показывают какие процессы загружаются в очереди? (конкретно все сразу) msconfig не походит (( там тоже пробовал спалить какой процесс плохо себя ведет не получилось

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Цитата Сообщение от thaziox Посмотреть сообщение
    А с виндой то как быть?
    Я уже ответил -
    Цитата Сообщение от anton_dr Посмотреть сообщение
    С этим - в раздел "Помогите"

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.07.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    35
    Ну просто вы товарищ админ, погли бы тему перенести.А так новую создавать не знаю принято у вас или нет )) конфликты не нужны = )

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Создайте новую тему конкретно по этой проблеме. Правила только сначала прочитайте внимательно.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.03.2006
    Сообщений
    182
    Вес репутации
    73
    Цитата Сообщение от thaziox Посмотреть сообщение
    Сразу два вопроса:
    1) Ставлю винду, работает работает.А потом что то непонятное случается
    и все происходит в таком порядке действий (при загрузке)
    ===
    1.грузится раб\стол и тому подобное, и вообще все остальное
    2. потом проходит минуты\полторы, загружается еще какая то фигня -
    и вот в чем проблема! Пока эта фигня не загрузится, я не могу врубить интернет и некоторые процессы тоже не хотят без неё работать.Например проиходит действтвие 1,2 потом что-то грузится, далее врубается драйвер планшета и антивирус,плюс возможность включать интернет да и вообще локалка тоже не пашет.(локалка не пашет до включения этой загадошной штуки)хотя честно не проверял может тока в инет не входит :\
    Как вариант.. У меня на своем компе было и у камрада на ноуте чуток схожая ситуация была..
    Суть: то что было у меня - установлена виртуальная машина, которая создает свои виртуальные сетевые адаптеры.. И службы к ним DHCP и DNS соответственно.. Пока они полностью не инициализировались в системе, система не определяла мой модем и сетевуху соответственно..
    Решение: отключить виртуальные сетевые адаптеры и СЛУЖБЫ, которые создала виртуальная машина - запускать руками по мере необходимости..
    У камрада: Долго на ноуте проходила инициализация 802.11 адаптера.. Пока его инициализация не проходила полностью система не определяла его сетевуху..
    Решение: отключить wifi адаптер - включать руками по мере необходимости..

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    2DoggoD подтверждаю на 100%
    у самого из-за виртуалки такое происходит, службы ее долго грузятся, соответственно приходится ждать.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    ... И почему это у меня всё в порядке с виртуалками... Может, я что-то не так делаю?

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    527
    Вес репутации
    302
    thaziox-может и не в тему?)) но у корефана схожая ситуевина была.фаер кривил все .
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    415
    Простите что встреваю в ваше общение , но объясните чем "все остальное" отличается от "какая то фигня".
    Хотя по поведению похоже на выделение IP(настройку сети)

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.03.2006
    Сообщений
    182
    Вес репутации
    73
    Цитата Сообщение от anton_dr Посмотреть сообщение
    ... И почему это у меня всё в порядке с виртуалками... Может, я что-то не так делаю?
    anton_dr, а у вас какая версия VMware (если такаая имеется).. На пятой у меня тоже никаких проблем небыло.. Перешол на 6 (сборку не помню) стало происходить как происходит.. Не обязательно, что на всем железе будет такая ситуация, но факт остается фактом..

Похожие темы

  1. долгая загрузка XP
    От dinoel в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 20:35
  2. долгая загрузка XP
    От nakava в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.02.2011, 14:10
  3. Долгая загрузка
    От shurik962 в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.08.2010, 00:03
  4. Долгая загрузка
    От Gorski в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2009, 18:05
  5. Материская плата и загрузка Виндоус
    От strawser в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2009, 21:08

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00482 seconds with 16 queries