Показано с 1 по 16 из 16.

Вирус блокирует Касперского (заявка № 47419)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Вирус блокирует Касперского

    После заражения системы неизвестным вирусом антивирус Касперского не запускается.
    Проверка компьютера утилитами Касперского, DR web находила некоторые вирусы, удаляла их, повторная проверка вирусов не находила.
    Однако служба антивируса Касперсокго не стартует, выдает ошибку 1053 ( служба не ответила на запрос своевременно)
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    странно что это еще работает ...
    Microsoft Windows XP, Build=2600, SP="Service Pack 1"
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\win32x.sys','');
     ExecuteRepair(9);
    RebootWindows(true);
    end.
    пришлите карантин согласно приложения 3 правил

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    Скрипт выполнил. После перезагрузки системы стартовал Касперский, но разделы Файловый антивирус, Проактивная защита, Антихакер неактивны.
    Карантин AVZ пуст
    Подскажите, что делать дальше

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Поищите файлик
    Код:
    C:\WINDOWS\System32\drivers\win32x.sys
    , если он есть, то заархивируйте его с паролем virus и пришлите по ссылке "Прислать запрошенный карантин"

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    есть win32k.sys Высылать?

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Не-а, этот не нужен
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    ок, тогда жду помощи...

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    какой помощи ?
    выполните скрипт
    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\win32x.sys');
     ExecuteSysClean;
     RebootWindows(true);
    end.
    нужно срочно установить сп3 + все последующие обновления

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    скрипт выполнил, но с Касперским та же ситуация: Файловый антивирус, Проактивная защита, Антихакер неактивны.
    Мои действия дальше?

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    такой http://www.gmer.net/ лог сделайте ...
    сп3 уже качаете ?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    sp3 скачал
    лог выслал
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    ничего плохого в логе ...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    сейчас выполняю проверку с помощью DR WEB LIVE CD
    жду результатов

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    AVZPM установите и лог AVZ повторите.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    Проблема с запуском Касперского решилась переустановкой Касперсокго.
    Обновил базы, запустил поиск вирусов. На данный момент найден Win32.Agent.aba.
    Ваши рекомендации выполню после окончания проверки.
    Ну и sp3 соответственно.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    32
    Совсем забыл сказать - спасибо за помошь!!

  • Уважаемый(ая) zhukoff, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. вирус блокирует программы и касперского
      От deniwan в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 12.01.2012, 13:44
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 05.04.2010, 10:30
    3. Вирус блокирует касперского
      От scorpionich в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.10.2008, 05:07
    4. Что блокирует Касперского ?
      От maria07 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.09.2008, 11:23
    5. вирус блокирует Касперского
      От sokolmusik в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.07.2008, 00:13

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01309 seconds with 17 queries