Показано с 1 по 16 из 16.

вирус блокирует программы и касперского (заявка № 114728)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23

    Thumbs up вирус блокирует программы и касперского

    Здравствуйте!Скачал из интернета файл, запустил. После этого комп перезагрузился и перестали запускать все программы. Антивирус также не запускается. Работает только 64х разрядный интернет эксплорер и прочие мелочи типа калькулятора. АВЗ запустился только в безопасном режиме. Все логи и статистика были сделаны в безопасном режиме.Спасибо!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) deniwan, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Здравствуйте!!!

    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\Windows\system32\oegmeok.dll','');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\oegmeok.dll');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    После перезагрузки:
    - Выполните в АВЗ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Повторите логи из нормального режима.
    Последний раз редактировалось Techno; 09.01.2012 в 14:53. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    + выполните
    Код:
    begin
     QuarantineFileF('C:\Windows\system32','*.tmp', true,'',0 ,0 ,' ',' ',' ',' ');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');   
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Выполнил все вышеуказанные действия! Все вроде в порядке,надо ли,выполнять ещё какие-то действия!

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от deniwan Посмотреть сообщение
    Все вроде в порядке,надо ли,выполнять ещё какие-то действия!
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    - Повторите логи из нормального режима.
    + то, что написал regist

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    + то, что написал regist
    Да,конечно всё выполнил!

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    А логи новые?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    А логи новые?
    да!

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от deniwan Посмотреть сообщение
    да!
    Что "да!"?
    Где они?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Что "да!"?
    Где они?
    Sorry!
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    лог hijack старый...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    лог hijack старый...
    странно,а этот?
    Вложения Вложения

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Цитата Сообщение от deniwan Посмотреть сообщение
    странно,а этот?
    Этот новый

    - Выполните в АВЗ:

    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\Windows\system32\B663.tmp');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    Чисто...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.01.2012
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Techno Посмотреть сообщение
    Этот новый

    - Выполните в АВЗ:

    Код:
    begin
     DeleteFile('C:\Windows\system32\B663.tmp');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится

    Чисто...
    Да,чисто)))Огромнейшое спасибо!!!Всех благ в Новом году!!!

  17. #16
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 4
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\windows\\system32\\b663.tmp - Trojan-Dropper.Win32.Cidox.kvt ( DrWEB: Trojan.Mayachok.1, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.514390, NOD32: Win32/Agent.SFM trojan, AVAST4: Win32:MalOb-IL [Cryp] )
      2. c:\\windows\\system32\\oegmeok.dll - Trojan-Dropper.Win32.Cidox.kvt ( DrWEB: Trojan.Mayachok.1, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.514390, NOD32: Win32/Agent.SFM trojan, AVAST4: Win32:MalOb-IL [Cryp] )


  • Уважаемый(ая) deniwan, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Вирус блокирует программы
      От brendii в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 29.12.2011, 20:03
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 05.04.2010, 10:30
    3. Вирус блокирует Касперского
      От zhukoff в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 09.06.2009, 14:41
    4. Вирус блокирует касперского
      От scorpionich в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.10.2008, 05:07
    5. вирус блокирует Касперского
      От sokolmusik в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.07.2008, 00:13

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01389 seconds with 17 queries