Показано с 1 по 7 из 7.

Вирус блокирует касперского (заявка № 31795)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    35

    Thumbs up Вирус блокирует касперского

    Система очень сильно тормозит, при старте системы касперский не появляется в трее, через некоторое время появляется ошибка файла avp.exe типа память не может быть "read", утилитой от dr web удалил несколько троянов, но это не помогло. Пытался выполнить стандартные скрипты, но в самом конце проверки avz вылетает в ошибку:
    Access violation at address 004402254 in module "avz.exe". Write of address 0AC401D4
    и файлы логов не формируются.
    Получилось только вот это. Что делать???
    Последний раз редактировалось scorpionich; 02.12.2008 в 07:11.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Сделайте логи АВЗ в безопасном режиме.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    35
    вот логи из безопасного режима
    Последний раз редактировалось scorpionich; 02.12.2008 в 07:11.

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Выполнять в обычном режиме!

    Скачать,,меню,File,появится аналог проводника,найти:

    Код:
    C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati4fkxx.sys
    правая кнопка мыши Force Delete на запрос о перезагрузке ответьте положительно.

    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\twext.exe','');
     DeleteService('ati4fkxx');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\ati4fkxx.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati4fkxx.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\twext.exe');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('ati4fkxx');    
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(13 );    
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

    P.S. Заморозкой не пользуйтесь и Касперский вылетать не будет

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    35
    ну вот...
    Последний раз редактировалось scorpionich; 02.12.2008 в 07:11.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Ничего подозрительного.
    Касперский и Джава - обновить обоих до последней версии.
    Проблемы есть?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2008
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    35
    вроде нет, спс.

  • Уважаемый(ая) scorpionich, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. вирус блокирует программы и касперского
      От deniwan в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 12.01.2012, 13:44
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 05.04.2010, 10:30
    3. Вирус блокирует Касперского
      От zhukoff в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 09.06.2009, 14:41
    4. Что блокирует Касперского ?
      От maria07 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 21.09.2008, 11:23
    5. вирус блокирует Касперского
      От sokolmusik в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.07.2008, 00:13

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00657 seconds with 16 queries