Показано с 1 по 2 из 2.

как ХР на висту поставить?

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    мо
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    43

    как ХР на висту поставить?

    подскажите подробно как поставить ХР на висту чтб работало обе системы и не потерялись данные!!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    а что гугл под запретом?
    http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.11.2011, 09:59
  2. Можно ли Vista поставить?
    От mTRIX в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 10:52
  3. Не мог поставить KIS.... [Worm.Win32.AutoIt.xl ]
    От timur_kotamov в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:56
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.11.2007, 13:05
  5. Как установить Висту за 2 минуты
    От Jolly Rojer в разделе Юмор
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.02.2007, 14:29

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01158 seconds with 15 queries