Показано с 1 по 10 из 10.

Не мог поставить KIS.... [Worm.Win32.AutoIt.xl ] (заявка № 37081)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    38

    Question Не мог поставить KIS.... [Worm.Win32.AutoIt.xl ]

    почитал темы, выполнил ваши рекомендации из други тем. все заработало.
    прошу Вас посмотреть есть ли подозрительные элементы?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Не заметили?

    Пожалуйста, не выполняйте скрипты лечения, написанные для других пользователей. Каждый случай уникален, Вы можете нанести вред и Вашему компьютеру, и нашему сервису. За последствия, наступившие в случае невыполнения данного пункта, портал VirusInfo ответственности не несет! В данном случае администрация ресурса имеет право отказать в оказании помощи без пояснения причин.
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин по правилам и повторите логи...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Не заметили?...
    действительно! (
    но я был предельно аккуратен.

    выполнил скрипт. повторяю логи...
    карантин пришлю следом
    Вложения Вложения

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

    Код:
    begin
    ClearQuarantine;    
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteService('ehResvc');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Common\smss.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Common\smss.exe');
    BC_ImportALL;  
    ExecuteSysClean;
    BC_DeleteSvc('ehResvc');    
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Пришлите карантин и повторите пункт 2 диагностики...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    38
    карантин выслал. пошел в безопасный режим

    Добавлено через 1 час 53 минуты

    в безопасный режим войти не смог(синий экран). выполнил 2 пункт в обычном режиме. спасибо за помощь. или что-то надо ещё сделать? )
    Последний раз редактировалось timur_kotamov; 10.01.2009 в 21:59. Причина: Добавлено

  7. #6
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Логи приложите...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    38
    прилагаю....
    Вложения Вложения

  9. #8
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".


    Код:
    begin
    ExecuteRepair(10);
    RebootWindows(true);
    end.
    Сообщите что с безопасным режимом...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2007
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    38
    зашел!
    но теперь не могу запустить тотал командер - говорит "отказано в доступе..."

  11. #10
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 4
    • Обработано файлов: 8
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\windows\\system32\\common\\smss.exe - Trojan-Downloader.Win32.Agent.bcrx (DrWEB: Trojan.DownLoad.25953)
      2. c:\\windows\\system32\\csrcs.exe - Worm.Win32.AutoIt.kf (DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.6013)


  • Уважаемый(ая) timur_kotamov, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Можно ли Vista поставить?
      От mTRIX в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.10.2009, 10:52
    2. Можно ли Vista поставить?
      От mTRIX в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.10.2009, 13:05
    3. как ХР на висту поставить?
      От сергей82 в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.06.2009, 05:34
    4. Не могу поставить антивирус
      От andrey 1234 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 08.02.2009, 18:44
    5. Какой антивирус поставить?
      От anton_dr в разделе Антивирусы
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 02.12.2005, 09:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01305 seconds with 17 queries