Показано с 1 по 8 из 8.

Можно ли Vista поставить?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31

    Можно ли Vista поставить?

    Скажите можно ли Vista поставить на 256мб ОЗУ,ведь требования 512 мб.Если можно то как?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    виста и с 1 гб ОЗУ совсем не комфортно, а вы хотите засунуть на менее минимума.Более 2гб можно висту ставить, хотя зачем, если уже windows7 вышла?

    P.S. К безопасности это не относиться, скорее уже к аппаратному обеспечению, переношу.

  4. #3
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Поставить можно, но работать будет некомфортно. Если отключить приукрасы то на 512 работает и очень даже ничего.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    А windows 7 на 256,какие будут последствия?Можно как-то их совместить xp с vista или c 7?
    Последний раз редактировалось mTRIX; 26.10.2009 в 20:21. Причина: добавлено

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от mTRIX Посмотреть сообщение
    А windows 7 на 256,какие будут последствия?Можно как-то их совместить xp с vista или c 7?
    Хоть вечные двигатели и невозможны, но вот вечный тормоз, думаю, вполне реален.
    Left home for a few days and look what happens...

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3165
    офф, любителям мазохизма самое оно

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    http://windows.microsoft.com/en-us/w...m-requirements

    на меньшем не пойдёт, желательно больше 2GB RAM -оптимальный вариант для обычной 32-битной системы. Сейчас подешевела память, можно прикупить
    на 64-битную систему уже побольше надо, думаю 4 GB вам хватит
    P.S. Есть ещё проверялка, подходит- или нет 7 под вашу конфигурацию: http://windows.microsoft.com/en-us/w...pgrade-advisor
    Последний раз редактировалось drongo; 26.10.2009 в 21:29.

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Тест:
    W7 runs on a P2 with 266MHz CPU, 96MB RAM & 4Mb graphic card

    http://forum.thewindowsclub.com/wind...-dinosaur.html
    В этом блоге http://www.tomshardware.com/news/Win...m-II,8110.html , где найдена ссылка. Есть ответ о запуске и тестах W7 на
    I've tested Win7 Beta on an Athlon XP, 1.9ghz, 512mb ram DDR (2x256), ATI Radeon x1600.. It runs great.. Doesn't work for my kind of work tho (flashing bios chios/eeproms) on windows (cuz 7 doesn't allow the direct hardware access I need for that - and the processor can't handle virtualization).. So, back to XP..

    Overal experience?? Great.. It was loading faster than my XP install.

    Since I teach hardware, I'll bring 7 (RC) to the test lab to show my students that 7 will install on a AMD K6-II 450mhz, 128mb, 4mb graphic card. ^^ (XP takes one hour and 45 minutes to install, I hope I can get 7 done in about the same time).
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

Похожие темы

  1. Можно ли Vista поставить?
    От mTRIX в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.10.2009, 13:05
  2. Не мог поставить KIS.... [Worm.Win32.AutoIt.xl ]
    От timur_kotamov в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:56

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01293 seconds with 16 queries