-

Сообщение от
Steel
Отчет:
Вот результат исследования Вашего компьютера: http://www.getsysteminfo.com/read.ph...2540dbd8e&ms=0
Драйверы, требующие обновления:
Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC:
http://www.realtek.com.tw/downloads/...DownTypeID=3#1
Найдены неизвестные объекты :
=> C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{0134A1A1-C283-4A47-91A1-92F19F960372}\eularesru_RU.dll
=> C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{0134A1A1-C283-4A47-91A1-92F19F960372}\persresru_RU.dll
=> C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{0134A1A1-C283-4A47-91A1-92F19F960372}\regsresru_RU.dll
Hosts: измененный
Попробуйте обновить драйвер сетевой карты в первую очередь.
Добавлено через 9 минут
А-а, вот нашел в Вашем списке событий:
Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
Обычно такое случается при использовании программ, открывающих большое количество сетевых соединений (например, торрент-клиентов, Скайпа или Download Master). Для uTorrent есть описание на сайте технической поддержки: http://www.kaspersky.ru/support/kav7...&qid=208636023
Последний раз редактировалось DVi; 25.10.2009 в 10:51.
Причина: Добавлено
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Дрова обновил. У-торрент у меня был ранее, но я его вроде уже месяца два как удалил. Даунлоад мастером пользуюсь. А можно уменьшить количество сетевых соединений без у-торрента?
-

Сообщение от
Steel
Дрова обновил. У-торрент у меня был ранее, но я его вроде уже месяца два как удалил. Даунлоад мастером пользуюсь. А можно уменьшить количество сетевых соединений без у-торрента?
Посмотрите в настройки КИСа: если в "Параметры сети" стоит галка "Контролировать все сетевые порты", переставьте ее в положение "Контролировать толдько выбранные порты"
-
-
По умолчанию стояла на "выбранных портах".
-
Определить приложение, вызвавшее эту ошибку, можно с помощью "Мониторинга сети" КИСа. Взгляните на это окно, когда Вы заметите проблемы с открытием страниц в браузере, и посмотрите, какое приложение открыло наибольшее количество сетевых соединений.
-
-
Спасибо, попробую.
Добавлено через 45 минут
Нет, сделал при нормальном открытии. Последние часа полтора вроде стало получше открывать. Буду тестить до вечера, если проблема повторится - отпишусь. Еще раз, спасибо!
Последний раз редактировалось Steel; 25.10.2009 в 12:45.
-
Не открывалась почта, после вырубания киса - открылась. Мониторинг:
Последний раз редактировалось Steel; 18.02.2010 в 21:01.
-
Тормоза при открытии "одноклассников"
-
Вроде, на скриншоте показано все нормально.
Попробуйте при следующем воспроизведении сделать скриншот с установленной галкой "Показывать соединения, установленные KIS".
-
-
Тормоза при открытии письма в почте
-
Тоже все хорошо...
В таком случае я уже не знаю, что посоветовать, кроме как обратиться в техподдержку.
-
-
-
Вообще, я заметил возникновение на компе тормозов при запуске задачи апдейта или задачи поиска вирусов.
Посмотрите, не выполняется ли во время Вашей проблемы одна из этих задач КИСа.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Кис не хочет ставиться после пролечения компа от "вирусной грязи". Просто, во время установки окно гаснет и всё. Может кто подскажет, как избавиться?
-
Кстати, заметил, что при работе киса скорость закачки через IDM 3,5 кбит/с, а при отключении киса 7,5-8 кбит/с. Получается - кис жрет трафик...
-
Он не жрёт, он тормозит, потому что проверяет.
-
-
Можно как-нибудь настроить, что бы не проверял все подряд?
-
А нафига он тогда вообще нужен? Сейчас заразно практически всё.
-
-
Ну раз качается качалкой, то просто сделать чтоб кис не проверял её трафик.
Потом, если уж есть сомнения, то проверить скачанное сканером или еще лучше - вирустоталом.
Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves
-
-
Вышел патч "а" для KIS/KAV CF2.
В патч вошли следующие исправления:
79373: Perfomance rating can't be rated
79977: Switch User: logon under another User hangs
79700: qscan: slow qscan with avp.exe high cpu usage
79576: Не работает пропуск детектирующихся файлов по цифровой подписи
76683: Не устанавливаются обновления для Firefox
Баг с "обнюхиванием" проводника в течении 4-5 секунд пофикшен.
Патч а уже на релизных серверах.
Добавлено через 1 час 29 минут
дополнение:
Исправлено:
* проблема определения рейтинга производительности Windows 7
* проблема зависания переключения между учетной записью Администратора и другими аккаунтами под ОС Windows XP
* проблема зависания Outlook Express при переключении раскладки на ОС Windows XP
* ошибка, приводящая к сбою приложения nProtect Game Monitor, используемого в некоторых онлайн-играх
* проблема блокирования панели Анти-спама в почтовом клиенте Outlook Express.
Улучшено:
* увеличена скорость проверки руткитов при запуске Быстрой проверки и уменьшено количество потребляемых при этом ресурсов системы.
Патч "а"автоматически устанавливается с обновлениями баз KIS/KAV 2010 версии 736 (CF2).
Для установки патча "а" проделайте следующие действия:
* запустите обновление продукта Лаборатории Касперского версии 2010
* после успешного завершения обновления перезагрузите компьютер.
Последний раз редактировалось SDA; 17.11.2009 в 11:16.
-