Страница 30 из 37 Первая ... 20262728293031323334 ... Последняя
Показано с 581 по 600 из 722.

Avira: установка, настройка, проблемы в работе

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    407
    Даже названия такого нет. Есть ProActive-обычная проактивная компонента, встроенная в Guard(который, кстати лечить научили) Программы мониторятся на подозрительные действия. В случае таковой, подозрительной активности, выводится предупреждение. Если программа знакомая и не вызывает опасений-в белый список ее. Все остальное-блокируется. Так же по умолчанию включена опция блокировать авторан (с исключением CD,DVD, но тут достаточно снять галочку, и авторан с них так же заблокируются).

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Vagon
    Вес репутации
    77
    Обновился сегодня.Дизайн супер и им я очень доволен!Посмотрим,как с гипсом будет.Будем надеятся,что на высокие позиции подняться должны.
    Comodo Internet Security

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Всем привет! Вопрос заключается в следующем Авира Секьюрити Сьют сигнализирует что у меня на адаптере ,,,,,,,, активирован IMCP -флудинг, что за фигня?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    У меня другая фигня.. Авировский firewall (от 10-ки) периодически утверждает что мой "железный" роутер 3COM сканирует порты и блокирует его.. а вместе с ним и выход в интернет.. вопрос - как добавить конкретный IP в "доверенные"?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Всем привет! Вопрос заключается в следующем Авира Секьюрити Сьют сигнализирует что у меня на адаптере ,,,,,,,, активирован IMCP -флудинг, что за фигня? У меня firewall выставлен на высокий уровень безопасности где указано, что предотвращаются попытки флудинга и сканирование портов, как понимать???

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    56
    Привет всем! У меня проблема-скачал установил Avira AntiVir Premium Security Suite.. и после этого интернет сразу отрубился (я так понял что что-то связанно с настройками файервола), помыкался с ним, ничего не заработало-удалил.. инет так и неработает..что посоветуете сделать?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Что-то 10-я Авиры (PSS) с 3-го числа бызы не обновляет.. Пишет что up-to-date, а дата у virus definition 03.04.2010 20:10

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3028
    Цитата Сообщение от ASte Посмотреть сообщение
    Что-то 10-я Авиры (PSS) с 3-го числа бызы не обновляет.. Пишет что up-to-date, а дата у virus definition 03.04.2010 20:10
    Очевидно проблемы с сервером обновлений, у Авиры к сожалению такое часто бывает.

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    407
    Вообщето, у немцев тоже Пасхальные выходные были. Базы практически не обновлялись.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    143
    В какой то момент всё таки выдало, APSS 10.0.0.536
    A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage
    to your computer.

The problem seems to be caused by the following file: avipbb.sys

KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

If this is the first time you've seen this stop error screen,
    restart your computer. If this screen appears again, follow
    these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
    If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer
    for any Windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
    or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
    If you need to use safe mode to remove or disable components, restart
    your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then
    select Safe Mode.

Technical Information:

*** STOP: 0x1000008e (0xc0000005, 0xf36fb272, 0x86814b80, 0x00000000)

*** avipbb.sys - Address 0xf36fb272 base at 0xf36f4000 DateStamp 0x4b879d56

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Товарищи-любители продукции AntiVir!
    Особенно те, кто уже использует 10 версию

Когда Guard находит зараженный файл внизу всплывает окошко с двумя вариантами "удалить" и "подробнее". Нажатие и на первую и на вторую кнопку приводит к запуску какого-то странного сканирования системы, которое, по-видимому, никогда не закончится (зависает на 30%) (сам зараженный файл при этом только блокируется, но не удаляется и не перемещается). Мне это так описали...

В чем секрет? Или это нововведение и так должно быть?
    Я авирой не пользуюсь, но просят помочь...

Вес репутации
    85
    10 версия Avira AntiVir, релиз которой запланирован на третью декаду марта, будет содержать улучшенный механизм лечения последствий заражения.

При попадании на компьютер многие виды вредоносного ПО вносят изменения в параметры операционной системы.Технология лечения Avira позволит устранять эти нежелательные изменения ОС, сделанные как известными вирусами и троянскими программами, так и еще не исследованными антивирусной лабораторией. Для известных вирусов и троянских программ будут создаваться специальные сценарии (скрипты) лечения. Последствия вторжения неизвестных вредоносных программ будут устраняться, исходя из знания типичных действий, которые они производят в системе.
    По идее, пользователь должен дождаться результата сканирования, по окончании которого вредоносный файл будет удалён.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Цитата Сообщение от ak_ Посмотреть сообщение
    По идее, пользователь должен дождаться результата сканирования, по окончании которого вредоносный файл будет удалён
    Ждать придется долго
    Спасибо

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Проверил комп Авирой ничего не обнаружил, поставил Dr.Web и вот что понаходил, это комп заражен троянами был? Придётся удилять Авиру и ставить Dr.Web, раз Авира не находит такое, жаль, мне нравился этот антивирусник.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1319
    Выглядит достаточно безобидно. Что-то в кэше джавы - если версия JRE актуальная, то безвредно. Нечто в точках восстановления, оригинал уже убит, может быть, Авирой. И нечто в образе сидюка с энциклопедией. Может быть, даже ложное срабатывание.

Вес репутации
    960
    Цитата Сообщение от Alexey83 Посмотреть сообщение
    раз Авира не находит такое
    Зато находит много чего другого, более серьезного

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    403
    Проверил комп Авирой ничего не обнаружил, поставил Dr.Web и вот что понаходил, это комп заражен троянами был? Придётся удилять Авиру и ставить Dr.Web, раз Авира не находит такое, жаль, мне нравился этот антивирусник.
    Только не удаляйте с компа Авиру, через месяц будете менять.
    Я хотел сказать, что глупо из-за пару вирусов менять антивирус. Отошлите эти вирусы в вирлаб Авиры и живите дальше. А еще лучше - установите HIPS (Comodo например)
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Вес репутации
    85
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Ждать придется долго
    Спасибо
    Если проблема осталась, то в настройках сканера лучше снять галочку с пункта "Follow symbolic links".

Добавлено через 4 минуты

Рекомендую настроить так.
    Последний раз редактировалось ak_; 18.04.2010 в 15:13. Причина: Добавлено

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    89
    А беслпатная версия - 10 уже существует?

Вес репутации
    85
    Да, но пока только на английском и немецком: http://soft.oszone.net/program/323/A...iVir_Personal/
    Рекомендую не торопиться и дождаться конца Мая, когда выйдет русская версия. К этому времени отшлифуют и пофиксят баги.

Страница 30 из 37 Первая ... 20262728293031323334 ... Последняя