Страница 19 из 34 Первая ... 915161718192021222329 ... Последняя
Показано с 361 по 380 из 676.

Антивирус Касперского: установка, настройка, проблемы в работе

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    с. Обильное, г. Георгиевск, г. Минеральные Воды, г. Пятигорск
    Вес репутации
    154
    Итак, появилось немного свободного времени.
    1. Кто-нибудь сделал запрос в ТП? :\
    2. Из всего, нашел только дистрибутив Tumar CSP. На нем проблему воспроизвести НЕ удалось. Нашел другую, но она не интересна, баг записал.
    Стенд: Tumar CSP: http://e.gov.kz/wps/portal/EDSRegistration?lang=ru / WinXP SP3 / KIS 9.0.0.736ru с офсайта

Проблема не воспроизводится. Кто поделится дистрибутивом того, с чем 100% проблема есть?
    Последний раз редактировалось Umnik; 09.12.2009 в 13:48.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Вес репутации
    535
    Цитата Сообщение от Edikd Посмотреть сообщение
    Antanta, Umnik - несколько дней тому назад столкнулся с этой проблемой.
    http://forum.kaspersky.com/index.php...&#entry1193575
    Думаю, она ПОКА не очень актуальна из за того, что переход на 9 версию еще не массовый.
    У меня проблема возникла еще на 8-й.

Umnik, если на самом деле траблы с дистрибутивом, постараюсь раздобыть.

Кстати, я научился вызывать похожую по симптомам траблу без всяких левых библиотек. Маленькая программа игнорируется проактивной защитой (в слабые ограничения сходу, при настройках KIS 2010 на "вербозный" режим). Программа блокирует запуск kl1 и службы AVP.
    PS : Работа проводилась с целью заработать на кусок хлеба (нечто вроде реферата, для знакомого студента). Собственно, целью был DrWeb. Но у него пока удалось вырубить только Gate. Ради интереса попробовал тот же принцип на KIS - и вот она, бага.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    154
    antanta, это, пожалуйста, в PM и подробнее.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    KIS 2010. Когда запускал программу, выскочило окошко KIs'a запретить, разрешить или ограничить использование программы, я случайно нажал запретить, теперь она не запускается. Пытался искать в настройках, как назад разрешить опять использование программы, но не нашел.
    Напишите пожалуйста как вернуть все назад.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Цитата Сообщение от JamBi Посмотреть сообщение
    KIS 2010. Когда запускал программу, выскочило окошко KIs'a запретить, разрешить или ограничить использование программы, я случайно нажал запретить, теперь она не запускается. Пытался искать в настройках, как назад разрешить опять использование программы, но не нашел.
    Напишите пожалуйста как вернуть все назад.
    "Контроль программ --> активность программ --> заблокированные", в списке найдите вашу программу, щелкните правой клавишей мыши и выберите "присвоить статус --> доверенные"
    Попробуйте запустить программу

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    90
    Не подскажите, почему сегодня такое большое обновление 51 Мб?

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2178
    Цитата Сообщение от safetyinfo Посмотреть сообщение
    Не подскажите, почему сегодня такое большое обновление 51 Мб?
    Когда было предыдущее обновление?

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    Когда было предыдущее обновление?
    Часа 4 назад

Вес репутации
    154
    safetyinfo, у Вас копирование в папку включено?

Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от Umnik Посмотреть сообщение
    safetyinfo, у Вас копирование в папку включено?
    Да, включено.

Вес репутации
    154
    Вот это оно.

Вес репутации
    90
    Вот это оно.
    Все ясно, спасибо.

Вес репутации
    207
    Я не хочу обойти лицензию, а хочу пройти по дебрям её добычи. На сайте поддержки ровным счетом ничего не понял (нерусский я, чехарда с видами лицензии сложна для моего ума ) и дал им знать об этом.
    Установлена пробная версия КИС 2009, срок действия которой истекает через неделю. То есть, вопрос надо уяснить до пятницы; выбирали вместе, но потом устанавливал продукт не я, а потенциальный обладатель лицензии (а я КАВ ставил один раз, было это пять лет назад, опыта не имею).
    Как уяснил на сайте, активация не удастся, если в силе пробная версия, или если она имела место. А что дальше? Подчистить? Понадеяться, что пункт активации будет активным (написано, что может быть активным, а может, и нет)? И сколько продукт стОит и на какой период? Включает ли лицензия обновление в 9-ю версию (когда она станет достаточно стабильной)? Куда зайти, чтобы обменять денежные единицы на продукт?
    Просто желательно всё это знать точно и заранее, а не разбираться вместе с потенциальным обладателем ПО в несколько шагов, тем более, если это вышестоящее лицо.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Все просто:
    У Вас заканчивается пробная версия --> Вы покупаете лицензию --> вводите код активации в установленный у Вас продукт --> готово

Цитата Сообщение от Erekle Посмотреть сообщение
    Включает ли лицензия обновление в 9-ю версию (когда она станет достаточно стабильной)?
    Пока действительна Ваша лицензия Вы можете переходить на новые версии преобретенного продукта без дополнительной платы

Цитата Сообщение от Erekle Посмотреть сообщение
    Куда зайти, чтобы обменять денежные единицы на продукт?
    http://www.kaspersky.ru/store_homeuser

Вес репутации
    207
    Спасибо!
    Я запутался потому, что:
    Пункт Активировать пробную версию может быть недоступен, в случаях если пробная версия была использована ранее или активирована в данный момент.
    При работе Мастера активации Антивируса Касперского 2009/Kaspersky Internet Security 2009 среди доступных вариантов активации может отсутствовать пункт активации Активировать пробную версию:
    Отсутствие данного пункта возможно в случае, если триальная (пробная) версия:
    - используется в данный момент
    - была использована ранее на этом компьютере, но сейчас не используется
    (И сколько за использование на одном компьютере? А подписка?)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1319
    По ссылке все цифры должны быть.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    У меня такой вопрос. Устанавливаю Касперского, до него был Нод, еще раньше- Аваст, так вот сейчас Касперский устанавливаться не хочет, все время выдает мне, чтобы я удалила программу ALWIL Software Avast 4,0, хотя ее нет на компьютере. Помню точно, что я ее раньше удалила. Вопрос: как мне найти и удалить эту программу?

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Вес репутации
    139
    Скачать деинсталлятор aswClear.exe
    http://avast.com/eng/avast-uninstall-utility.html
    t.A.T.u.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Вес репутации
    535
    Проблема не воспроизводится. Кто поделится дистрибутивом того, с чем 100% проблема есть?
    Я не тормоз
    http://slil.ru/28440963
    Добрался только сегодня. Надеюсь, это тот дистр. Это было на диске, вероятно - оно. Финдеректор и сама не в курсе, откуда ставили.
    Кстати, вызов был связан опять таки с KIS. На этот раз заглючил уже установленный продукт. С тумаром уже не связано. Его там нет. Со слов пользователя, переодически рушились базы. Проблема решалась обновлением. А сегодня комп выдал ту же ошибку с базами и стал впадать в ступор, делающий работу невозможной. Пришлось вырубить службу AVP, что позволило начать переустановку KIS.
    Тут и всплыл один факт. Во времена 8-й версии я имел привычку (в числе прочих) создавать ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe , и устанавливать на него специальные права. Не знаю, помогло ли это от злодеев, но KIS устанавливаться отказался, ссылаясь на отсутствие прав на этот ключ реестра. Ниасилил он
    Хотя, поменять пермишны - дело не очень сложное, вроде
    Кажется, я понял. Драйвер защиты KIS не позволил установщику бороться с этим ключем. Так что, это не баг, а фича.
    Последний раз редактировалось antanta; 05.01.2010 в 19:13.

Вес репутации
    154
    antanta, за дистрибутив спасибо, займусь этим после выходных.
    А если не секрет, почему бы просто не устанавливать продукт штатно? Зачем его по верифаер загонять? Чтобы лучше тормозил и чаще падал?

Страница 19 из 34 Первая ... 915161718192021222329 ... Последняя