Посмотри есть у тебя в службах "User Profile Hive Cleanup".
Панель управление -- Администрирование -- Службы.
Если нет, то можно попробовать поставить. Помогает при долгом выключении.
Ссылочку могу поискать или сам пошукай на сайте Микрософт.
Посмотри есть у тебя в службах "User Profile Hive Cleanup".
Панель управление -- Администрирование -- Службы.
Если нет, то можно попробовать поставить. Помогает при долгом выключении.
Ссылочку могу поискать или сам пошукай на сайте Микрософт.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
При загрузке этой штуки проверяется подлинность системы![]()
Да, тут система вроде лицензионная.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Посмотрел службу "User Profile Hive Cleanup". Она есть и она работает и стоит на автозапуске.
А на счет того что комп не выключается в Безопасном режиме- я оказался не прав- он просто долго выключается-5-10 минут. В обычном режиме он выключается за 30 секунд.![]()
Все. Я исчерпал свои знания по этим вопросам.
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Все понятно! С моим компом ТЯЖЕЛЫЙ случай!!!![]()
То есть, проблемы с выключением - только в безопасном режиме? Полминуты в обычном - это нормально с таким количеством резидентного софта.
Да, только в Безопасном режиме!
В обычном режимеесли быть точным 40-52 секунды(замерял секундомером)
А что резидентского софта и правда много? Да?![]()
Последний раз редактировалось alf186; 21.09.2007 в 21:49.
Да, изрядно, и достаточно серьёзного софта. Но он, наверное, весь нужный. А в безопасном режиме, по-моему, не заводится UPHC - и если что-то системное держит профиль, то будет тормоз.
Мда, он мне почти весь нужен.
Да вот еще какой вопрос: на форуме советовали мне переименовать Администратора и поставить пароль. Пароль поставил. А вот как переименовать Администратора? Искал но не нашел такого пункта.![]()
Пуск - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Локальные пользователи и группы - Пользователи - Администратор - контекстное меню - Переименовать
Спасибо! И еще вопрос. Вы просили помогать ВАМ в сборе информации- у меня выходило 26Мб.Я пытался архив разделть на части, но появлялось сообщение Файлы повреждены.Как сделать,чтобы архив разделить на несколько частей, не повредить его и он был меньше 20Мб?![]()
Можно разделить архив ,например два файла по 10 мегабайт, в winrar это называется "разделить на тома",размер тома указывается в байтах.
В Правилах написано:
2.Перед проверкой желательно скачатьутилиту от DrWeb - CureIT! и проверить систему (имеется ввиду полная проверка всех дисков, желательно записав перед этим саму утилиту на CD и уже из CD запустить утилиту)в безопасном режиме. ~5 mb После этого следует просто перегрузиться ( обычный режим).
А можно записать и запустить утилиту от DrWeb - CureIT! и проверить систему с флешки?
да .. желательно что бы флешка была с защитой от записи ...
только сначала записать на флешку на чистом компе , а затем поменять местоположение тумблера ( то есть флешка должна быть с этой перемычкой, иначе cureit может испортиться вирусом)
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
Записал на флешку. запустил программу в безопасном режиме. программу скачал новую- передтем как записать на флешку. вирусов не обнаруженно. все нормально.
только вот программа проверяла наличие вирусов буквально 10-15 минут. Это нормально?просто раньше она проверяла у меня 3-4 часа.
Ставил галочку на полноя проверка, так же галочку на диск С и Д.
Тоже самое делал только запускал программу не с флешки а с диска Д![]()
Последний раз редактировалось alf186; 28.09.2007 в 22:14.
Можно лог cure-it прикрепить. Там видно какую проверку сделал. По времени очень похоже на экспресс-проверку.
Это где лог лежит:
Проще так: пуск - выполнить - %userprofile%\DoctorWeb
Павел
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Вот лог. галочку ставил на против надписи Полная проверка. Ставил так же галочки около надписи диск С и д. В общем все далал как обычно.Но почему сканировал он в экспресс режиме я не знаю.![]()
Последний раз редактировалось alf186; 06.05.2008 в 17:39.
сколько лет вашему CureIt. ?
новая версия 4,44 ... находит больше ... лечит лучше ...
Уважаемый(ая) alf186, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.