Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 40.

Не запускается система

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32

    Не запускается система

    Прошу прощения за дубль темы, писал уже в помогите. Появилась ошибка,т е синий экран, безопасный режим так же не работает, теперь еще и винда новая не хочет вставать, сначала всё идет нормально при установке форматирую диск С,а потом пишет следующее: Подождите пока программа установки завершит копирование файлов в папку Виндовс,и что для этого нужно несколько минут. Первый раз эти минуты длились примерно часа два,и после всего,перегруз запускается комп и все виснет. Попробовал другой диск с виндой, история та же вот уже третий час что то копирует. Прошу помощи уважаемые специалисты.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Torvic99
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    720
    Вес репутации
    204
    Ищите у себя в городе нормальный сервисный центр по ремонту компьютеров, несите туда свой системник - пусть диагностируют проблемное железо.
    Тут может быть и БП, и память и материнка и даже процессор виноваты.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    Понятно, спасибо. Жалко времени столько убил.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дубль темы, писал уже в помогите. Появилась ошибка,т е синий экран
    Почитайте...
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дубль темы, писал уже в помогите. Появилась ошибка,т е синий экран, безопасный режим так же не работает, теперь еще и винда новая не хочет вставать, сначала всё идет нормально при установке форматирую диск С,а потом пишет следующее: Подождите пока программа установки завершит копирование файлов в папку Виндовс,и что для этого нужно несколько минут. Первый раз эти минуты длились примерно часа два,и после всего,перегруз запускается комп и все виснет. Попробовал другой диск с виндой, история та же вот уже третий час что то копирует. Прошу помощи уважаемые специалисты.
    Можете кстати самостоятельно снять крышку и посмотреть материнскую плату на предмет вздутых конденсаторов. А также можете аккуратно потрогать мосты на температуру (два больших чипа). Попробуйте еще высуньте планки оперативной памяти (если их несколько), почистите от пыли и попытайтесь поставить Windows с одной из них, по очереди. Процессор тут вряд ли причастен.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    Вздутий не обнаружил, почистил, но копирование файлов опять зависло. Сейчас попробую еще рекомендации другие.

    Добавлено через 36 минут

    А как в лайв СД попасть в командную строку? Английская версия у меня
    Последний раз редактировалось lavrov; 10.03.2011 в 15:58. Причина: Добавлено

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    А как в лайв СД попасть в командную строку?
    А какой LiveCD у Вас?
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    От доктора веба,я попробовал выполнить C:/f/r в командной строке мне пишет такого файла или раздела не существует

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    От доктора веба
    У Доктора CD на Линуксе, проверить диск на ошибки с его помощью не получится.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    Нужен от Майкрософт? ERD commander подойдет?

  12. #11
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    37
    Я бы сделал это при помощи Alkid Live CD. А если диск Seagate то лучше использовать SeaTools.
    Казанский мастер.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Тут же ссылки были... Можете и из консоли восстановления проверить диск.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    Вот если бы вы это подробней объяснили мне первый раз приходится с таким сталкиваться.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    Спасибо буду изучать сейчас, а что в биосе может быть, почему у меня не копируются файлы в папку виндовс, и можно ли это все лайв СД восстановить? Я ведь форматировал уже несколько раз.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Сделайте проверку жесткого диска программой chkdsk, потом будем смотреть дальше.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    Хорошо, уже почти скачал

    Добавлено через 31 минуту

    Началась проверка, 4 из пяти этапов прошли а вот пятый что то проверяет. Это на долго? И какой должен быть отчет о этой провеке? Я посмотрел диск Д на месте вся ценная инфа на нем осталась, только как теперь поставить нормально виндовс?
    Последний раз редактировалось lavrov; 10.03.2011 в 17:25. Причина: Добавлено

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Вы диск C: проверяли?
    Цитата Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
    только как теперь поставить нормально виндовс?
    В BIOS поставьте SATA в режим эмуляции IDE.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2009
    Сообщений
    299
    Вес репутации
    32
    Проверял С
    А как в биосе эти махинации произвести???

    Добавлено через 16 минут

    А вообще сколько по времени должны копироваться файлы??? Опять уже прошло минут 10, и всего 8 процентов, или это нормально?

    Добавлено через 28 минут

    Я биос уже перерыл, ничего подобного не нашел
    Последний раз редактировалось lavrov; 10.03.2011 в 18:41. Причина: Добавлено

  21. #20
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    37
    Имхо лучше все ценные данные скинуть на другой носитель через Live CD, и полностью удалить разделы на жестком, затем заново воссоздать и попробовать поставить ОС.
    Казанский мастер.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. не запускается система
    От punk_prankster в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.06.2012, 19:18
  2. Не запускается система
    От kastorka в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.01.2012, 01:08
  3. Не запускается система
    От lavrov в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 14:54
  4. Не запускается система.
    От Glazik в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.11.2009, 20:34
  5. не запускается система
    От solovej в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 13:17

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00969 seconds with 16 queries