Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 48.

Fujitsu-Siemens s7110

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43

    Fujitsu-Siemens s7110

    Здравсвуйте.Скажите ..вернее помогите.....
    Достался в наследство ноутбук Fujitsu-Siemens s7110 с Xp prof
    Но при первом использовании(при загрузке)ребенок нажал какие то кнопки .....и Виндовс грузился как положено---Дошло дело до бегающих палочек и синий экран ....с кодом ошибки........
    Stop: 0x0000007b(0xf78aa524,0xc0000034,0x00000000,0x0000 0000).
    Вот такая фигня.При каждом последующем запуске виндовс...грузится окно с параметрами загрузки системы в разных режимах и опять синее окно............
    Помогите.............

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    Stop: 0x0000007b
    При такой ошибке, В большинстве случаев, причиной является драйвер контроллера дисковых устройств. Попробуйте загрузиться с LiveCD и в коммандной строке выполните:
    Код:
    chkdsk X: /f /r
    где X: - буква системного диска. Если не поможет, попробуйте зайти в BIOS и установите значения по дефолту.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Загрузиться с помощью лайф сд от доктора не получается.Скчал прогу виктория -загрузка тоже не идет....
    В биосе вроде выставил порядок загрузки с сд....но симптомы все теже.
    Спасайте.............

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Попробуйте в BIOS поставить SATA в режим эмуляции IDE или AHCI.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    БлинюЯ просто с компами не особо..У меня там выставлено ..Enabled это верно.......
    Я просто не знаю что где переставить.....
    Там 6 разделов
    1-main
    2-advanced
    3-security
    4-boot
    5-info
    6-exit(ну это то я знаю)
    Биос - phoenixBios
    Подскажите в каком нужно разделе делать..........

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком нужно разделе делать
    Попробуйте, для начала, F6 или F7 - в биос внизу должно быть примерно так написано: F7: Load Fail-Safe Defaults
    Выбрав этот пункт, вы автоматически установите параметры BIOS Setup, гарантированно обеспечивающие нормальную работу аппаратной части компьютера.
    Затем F10 - ENTER
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    F6-f7 ничего не происходит........Загрузка в томже режиме.....

    Добавлено через 1 минуту

    Внизу написано только ф12-вход в меню...ф2 -вход в биос....
    Последний раз редактировалось nbnfy; 25.02.2011 в 20:44. Причина: Добавлено

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    F6-f7
    кнопочки, когда вы зашли в БИОС.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Зашел в биос,понажимал кнопочки ф6--ф7.....ничего нового не появляется и не происходит,кроме того что при нажатиии идет писк..

    Добавлено через 1 минуту

    И можно еще вопросик...Сколько стоит данный ноутбук кторый весь потертый б-ушный.......
    Последний раз редактировалось nbnfy; 25.02.2011 в 22:00. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    Зашел в биос,понажимал кнопочки ф6--ф7
    Когда заходите в биос, внизу есть пара строк с описанием команд, должна быть примерно такая: F7: Load Fail-Safe Defaults, или пункт меню:Load Fail-Safe Defaults


    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    И можно еще вопросик...Сколько стоит данный ноутбук кторый весь потертый б-ушный.......
    А это к оценщикам...
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 25.02.2011 в 22:12. Причина: Добавлено
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    У меня там есть.......
    f1-help стрелочки вверх-вниз
    esc-exit. стрелочки влево-вправо


    select item -|spase
    select menu - enter



    Change Values
    Sect*sub menu

    f9-setup defaults
    f10- save and exit

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    f9-setup defaults
    попробуйте.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    f9-попробовал.вылезло окошко что сохранить и так далее...
    результат тотже..............

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Странно, что с ЛивЦД не грузится - загрузка хотя бы начинается с dr Web?
    Зайдите в BIOS, открой пункт
    Integrated Peripherals, посмотрите пункт – OnChip SATA в нем должно быть выставлено Native IDE (эмуляция IDE).
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 26.02.2011 в 09:54.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  16. #15
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Биос наверное разные..У меня нет таких пунктов..Весь биос перерыл..............
    Помогите пожалуйста.......может выложить мне сюда свой биос досканально..до строчки(если смогу)............

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    .может выложить мне сюда свой биос досканально..до строчки(если смогу)..
    Попробуйте.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    Вот то что уменя есть из главного меню в биосе...................
    Потом скажите какой пункт описать подробнее..........


    Main---------------------------------------------------------
    Sistem time
    Sistem date
    Drive0------samsung
    Drive1----matshitadvd
    Language
    Advanced---------------------------------------------------
    Serial|parallel port configurations
    Keyboard mouse features
    Video features
    Internal device configurations
    Cpu features
    Usb features
    Miscellaneous configurations
    Event lodding
    Security--------------------------------------------------------
    Supervizor password is
    User password is
    Set supervizor password
    Set user password
    Minimum user passworв
    Password on boot
    On automatic wake up
    Kb lock on resime
    Boot from removable media
    Flash write
    Hard disk security
    Owner information
    Boot----------------------------------------------------------------------
    Quick boot
    Boot time diagnostic screen
    Boot menu
    Preboot execution environment
    Boot device priority
    Info-------------------------------------------------------------------------------------------
    Всякая фигня по поводу биоса.процессора и памяти…………
    Exit---------------------------------------------------------------------------------------------
    It saving changes

    Exit discarding changes
    Load setup defeults
    Discard changes
    Save changes
    Save changes and power off

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Advanced -
    - Internal device configurations
    - AHCI configurations - что находится в этом подменю?
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    495
    Вес репутации
    43
    В нем находится.................

    serial ata controller
    sata controller mode option
    ahci confuguration
    ide controller
    bluetooch-r
    lan controller
    wireless lan
    ieee 1394 controller
    на всех кроме 2- стоит параметр enabled/на втором--enhanced

    Добавлено через 2 минуты

    Advanced -
    - Internal device configurations
    - AHCI configurations - что находится в этом подменю?
    там только 2 выбора nabled.disabled
    Последний раз редактировалось nbnfy; 26.02.2011 в 17:57. Причина: Добавлено

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от nbnfy Посмотреть сообщение
    sata controller mode option
    Что находится в sata controller mode option?
    Последний раз редактировалось Iron Monk; 26.02.2011 в 18:09. Причина: Переосмысливание мысли.....во как
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

  1. Fujitsu's New HD/ AES encryption 256 bit
    От Simple10 в разделе Computer security news
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 08:29
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2008, 15:48
  3. Начались продажи Fujitsu-Siemens Pocket Loox N500 и N520 в Европе и США
    От Megabass в разделе Лечение и защита мобильных устройств
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.10.2005, 10:16
  4. Житель Гатчины vs Siemens
    От ALEX(XX) в разделе Новости интернет-пространства
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.09.2005, 12:46

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01165 seconds with 16 queries