Показано с 1 по 11 из 11.

Не пускает на сайты. (заявка № 99109)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26

    Arrow Не пускает на сайты.

    Не заходит на сайты: дрвеба, контакт, яндекс фото, и , что самое важное на сайт гугловской рекапчи, что ведёт к невозможности ей ввести практически нигде..
    ( на некоторые сайты(дрвеб) заходит по ип, на некоторые никак вообше.) на сайт каспера,майкрософта и прочие которые в теории должны быть залочены заходит почему-то без проблем...
    Что сделал:
    Установил
    MS08-067;
    MS08-068;
    MS09-001.
    -
    HOSTS стандартен, настройки сетевухи по дефолту сбрасывал, NOD/CUREIT/KASPERREMOVER/AVZ/KidoKiller чисто
    Последний раз редактировалось KRipe; 10.03.2011 в 03:30.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: XfireXO Toolbar - {5e5ab302-7f65-44cd-8211-c1d4caaccea3} - C:\Program Files\XfireXO\prxtbXfir.dll (file missing)
    O2 - BHO: XfireXO - {5e5ab302-7f65-44cd-8211-c1d4caaccea3} - C:\Program Files\XfireXO\prxtbXfir.dll (file missing)
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll (file missing)
    O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll (file missing)
    O3 - Toolbar: XfireXO Toolbar - {5e5ab302-7f65-44cd-8211-c1d4caaccea3} - C:\Program Files\XfireXO\prxtbXfir.dll (file missing)
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    O9 - Extra button: (no name) - {8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74} - (no file)
    Перезагрузите компьютер.

    Обновите базы AVZ и сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    всё сделал как просили

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В логах ничего подозрительного.
    Попробуйте такой скрипт:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(20);
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Отпишитесь о проблеме.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    без изменений
    я заметил странную штуку.. многие из сайтов на которые не заходит, находяться в диапазоне 87.240.0.0-87.243.0.0
    очень примерно ...
    может важно...

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    А по IP эти сайты тоже не доступны?
    Попробуйте:
    drweb.com - 87.242.72.150
    vkontakte.ru - 87.240.188.250

    Еще можно попробовать прописать в качестве сервера DNS 8.8.8.8.

    Добавлено через 3 минуты

    Пардон, перечитал первый пост, про IP понятно..
    Последний раз редактировалось Bratez; 10.03.2011 в 05:25. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    нет не пускает.
    прописал днс (у меня было два днс от провайдера) оставил один днс ,тот что вы дали, .. безрезультатно.
    пытался разными броузерами..

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В принципе это может быть проблемой маршрутизатора. В моей практике пару раз встречалось подобное. Какой у Вас способ подключения к интернету? Если ближайший маршрутизатор принадлежит Вам, попробуйте сбросить его на заводские настройки и перенастроить заново согласно инструкции провайдера.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    дело в том что я уже пробовал это делать, у меня лежит два модема, один из них изначально выдан провайдером с ихними настройками, другой мой, который до этого уже 3 года работал с ними же.. без изменений . Пробовал оба модема, ничего.
    модемы настроены роутером.
    в принципе, проблема уже вышла из компетенции этого сайта.. большое спасибо.. не ожидал увидеть кого-либо в 4 утра..
    есть подозрение на провайдера, именно с моими фильтрами доступа в сеть... хотя с чего бы им?..

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Ну тогда теряюсь в догадках...

    На удачу еще можно так -
    Скачайте эту программу: http://www.veldhuizen.speedxs.nl/winsockxpfix.exe,
    запустите и нажмите Fix. По окончании ее работы будет перезагрузка.
    Затем проверьте настройки сетевых подключений и при необходимости введите их заново.
    Если не поможет, то я пас.
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.03.2011
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    хм.. похоже я нашел проблему.. данный диапазон не пингуеться даже с обоих модемов?! завтра буду ругаться у провайдера прямиком на офисе.
    ну, зато хоть вирусов нету, что не может не радовать. Еще раз спасибо !

  • Уважаемый(ая) KRipe, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не пускает на сайты
      От DasON в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.01.2011, 17:27
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 05.08.2010, 23:20
    3. Не обновляется АВ, не пускает на сайты АВ
      От Туся2 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.08.2010, 19:17
    4. не пускает на антивирусные сайты
      От Manager в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 10.06.2010, 09:39
    5. Не пускает на сайты
      От Freddi в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 16.05.2010, 16:47

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00331 seconds with 16 queries