Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Не работает Прагма(переводчик),пропали значки с рабочего стола (заявка № 9695)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39

    Thumbs up Не работает Прагма(переводчик),пропали значки с рабочего стола

    Здравствуйте!
    При тестовой проверке появились какие-то записи красным.Что это?
    Я вообще новичок.Потом почему-то Прагма перестала работать.И ещё пропали значки с рабочего стола.Я в безопасном режиме как-то восстановила их,но не уверена,что сделала это правильно.Проверьте мои вложения и подскажите,что нужно исправить.Пожалуйста.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить.
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\TEMP\mc21.tmp','');
    RebootWindows(true);
    end.
    Прислать карантин согласно приложения 3 правил .
    Загружать по ссылке: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=9695........

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Пропащие мои дела...
    Если б я знала,что это вы мне написали и как это сделать?...

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Пропащие мои дела...
    Если б я знала,что это вы мне написали и как это сделать?...
    Нажать на первую строчку ,то что синеньким выделено, там в картинках

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Я всё делаю и после того как выполнен запуск и проверен система отключается и исчезают все значки с рабочего стола.Я 2 раза пыталась, но не могу выслать файл с карантина,потому что файл пустой.Что делать?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Попробуйте этот :
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\TEMP\mc21.tmp','');
     BC_ImportQuarantineList;
    BC_LogFile(GetAVZDirectory + 'boot_copy.log'); 
    BC_Activate; 
    RebootWindows(true);
    end.
    У вас случайно spyware doctor не стоит/стоял ?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    spyware doctor не стоит,есть программа Ad-Aware SE Personal.
    Файл отправила.Правда система перегрузилась сама.Так и надо?

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    так было задумано

    Почистите временные файлы
    файла в присланном не было, похоже только дух его остался
    сделайте новые логи по правилам , посмотрим новые братья создаются или нет .
    Последний раз редактировалось drongo; 13.05.2007 в 22:59.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    А теперь мне что делать? Вы ответите?Спасибо...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    так было задумано

    Почистите временные файлы
    файла в присланном не было, похоже только дух его остался
    сделайте новые логи по правилам , посмотрим новые братья создаются или нет .
    Хорошо.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Проверила и приложила файлы.Посмотрите,пожалуйста.
    Но Пргма всё равно вылетает сообщение об отсылке отчёта и будет программа закрыта.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1362
    Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('\SystemRoot\system32\ckldrv.sys','');
    QuarantineFile('\??\C:\WINDOWS\TEMP\mc21.tmp',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACP.EXE','');
    AutoFixSPI;
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Карантин пришлите по правилам.
    Может удастся чегонить поймать..
    Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 14.05.2007 в 12:55.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Карантин отослала,буду ждать.Спасибо вам.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1362
    Присланные файлы чистые. C:\WINDOWS\TEMP\mc21.tmp в карантин не попал..
    Выполните скрипт:
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(1);
     ExecuteRepair(2);
     ExecuteRepair(3);
     ExecuteRepair(4);
     ExecuteRepair(5);
     ExecuteRepair(6);
     ExecuteRepair(7);
     ExecuteRepair(8);
     ExecuteRepair(9);
     ExecuteRepair(16);
     RebootWindows(true);
    end.
    Сделайте новый лог haijackthis
    Последний раз редактировалось drongo; 14.05.2007 в 13:11.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Новый лог.
    И сейчас выполню и отправлю скрипт.
    Вложения Вложения

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Новый лог.
    И сейчас выполню и отправлю скрипт.
    надо наоборот, сначала выполнить скрипт - и только после это прикрепить полученный лог .

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Сделала скрипт,после перезагрузки системы исчезли обои с рабочего стола и IE загрузился с пустого листа.А карантин не высылать?
    Вложения Вложения

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Сделала скрипт,после перезагрузки системы исчезли обои с рабочего стола и IE загрузился с пустого листа.А карантин не высылать?
    http://virusinfo.info/showpost.php?p...3&postcount=13
    А это кто-то другой писал ?

    P.s. Поставьте обои и стартовую страницу какие хотите, скрипт их просто обнулил.

    Пофиксить в HijackThis следующие строчки ( http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491 )
    Код:
    O9 - Extra button: (no name) - DctMapping - (no file)
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O20 - Winlogon Notify: reset5 - C:\WINDOWS\SYSTEM32\reset5.dll

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Украина,Крым
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    39
    Писала я.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Насчёт вашей прагмы - если не работает конечно, предлагаю стандартный вариант действий :
    1. Удаление через контрольную панель.
    2. чистка реестра после остатков ( мне нравиться эта : http://www.tune-up.com/products/tuneup-utilities/ ) и перезагрузка.
    3. Установка новой с официального сайта.
    Последний раз редактировалось drongo; 14.05.2007 в 14:06.

  • Уважаемый(ая) raduga, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Пропали значки рабочего стола
      От Dmitriy_62 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 07.07.2012, 12:36
    2. пропали значки с рабочего стола
      От svetoccka в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.01.2011, 20:28
    3. пропали ярлыки с рабочего стола (не все)
      От Luci в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.12.2010, 15:10
    4. Пропали значки с рабочего стола
      От Dunkelheit в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 06.11.2009, 12:01
    5. Пропали значки с рабочего стола
      От IvanR в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:57

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00450 seconds with 17 queries