Показано с 1 по 6 из 6.

Перезагружается опера (заявка № 89247)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    27

    Перезагружается опера

    Добрый день. Перезагружается опера с ошибкой. Отключаются антивирусы, каспер выгружается сам из памти, дкр веб отключаются элементы защиты. При сканировании системы антивирусом бывают перезагрузки или синий экран. Систему переустанавливал, диск с форматировал, всекравно не помогло. сделал проверку в безопасном режиме нашелся один вирус не помню название passtell tool вроде.
    прилагаю файлы отчетов , все сделал по инструкции.помогите

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Закройте все программы
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки.
    - Антивирус и Файрвол
    - Системное восстановление

    Выполните скрипт в АВЗ -

    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
      QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\0At960k5.sys','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\0At960k5.sys');  
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - выполните такой скрипт

    Код:
    begin
      CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
     end.
    Пришлите файл quarantine.zip из папки AVZ по ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением этой темы.

    - Сделайте лог полного сканирования МВАМ

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    27
    При установки mbam выдало ошибку. Затем в процессе проверки выдало ошибку mbam_error_chek_infected(0.91), а потом через 5 мин вообще окно программы исчезло. файлы карантина отправил. При попытки что написать в окне быстрого ответа форума, опера отключалась. сейчас вроде работает, так что успел написать )

  5. #4
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,403
    Вес репутации
    1267
    Сделайте лог ComboFix

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.10.2010
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    27
    Запустил combofi . появилось окно как dos программа, написано что подготовливается точка востановления системы затем появилось окошко с надписью ошибка , нажал ок , продолжилась работа, затем перезагрузка прошла и при загрузке появился синий экран, перезапустил еще раз, программа продолжила работу. вот логи.

  7. #6
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) toxiz, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Тормозит и глючит опера
      От xfather в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 20.01.2012, 10:20
    2. не работает опера
      От glebrik в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 15.09.2011, 14:11
    3. Не работает опера
      От Снеговик в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.06.2011, 13:49
    4. Опера не запускается
      От ashataN в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 16.02.2011, 03:32
    5. Вылетает опера
      От AlecseyBykov в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 26.09.2010, 17:13

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00158 seconds with 16 queries