Показано с 1 по 20 из 20.

не работает опера (заявка № 108802)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24

    не работает опера

    в общем ситуация такая:
    как обчно каждый день с утра я врубаю комп включаю торент клиент скайп и висит открытых 2 браузера опера и лиса. вечером я прихожу и на опере просматриваю почту. сегодня придя домой обнаружил что окно оперы закрыто лиса включена. включаю оперу а мен выдает "операция отменена вследствие введенных ....к администратору сети". как бы порыскал в нете нашел ваш форум. файлы прилагаю
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) glebrik, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    402
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\dxdiag.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Pesuo\ehol.exe','');
    BC_ImportAll;
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    закачал вроде. но не знаю куда он сбросился

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    402
    Все ок! Ждем вердикта.

    Добавлено через 11 минут

    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Pesuo\ehol.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','{7926DC79-0515-5AE2-9DB2-147C6ADDE4DA}');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы\Автозагрузка\dxdiag.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 13.09.2011 в 21:29. Причина: Добавлено

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    вот

    опера по прежнему не грузится
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось glebrik; 13.09.2011 в 22:01.

  8. #7

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    неа( не запускается( елси я переустановлю я все данные потеряю от оперы или старые останутся файлы? типа закладок паролей

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    402
    Цитата Сообщение от glebrik Посмотреть сообщение
    елси я переустановлю я все данные потеряю от оперы или старые останутся файлы? типа закладок паролей
    Я Оперой не пользуюсь, поэтому точно сказать не смогу.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    я так понял мне не помочь( или удалять все наф и ставить заново

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    402
    Установите другой браузер, но закладки импортируйте из Оперы

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    я щас заново устанавливать начал оперу и все заработало! посмотрю как будет работать если что сообщу. если все будет гуд обязательно помогу вашему проекту!

    у меня в одной вкладке было много вкладок. переустановил но чего то заглючила. потом обновил до новой версии и все потерялось и опять не работает(
    Последний раз редактировалось glebrik; 13.09.2011 в 22:59.

  14. #13

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Шапельский Александр Посмотреть сообщение
    Ок. Спасибо!
    опять заглючило( перегрузился не работает. то же сообщение(

    прошу помогите. как то же загрузилось один раз после установки чудным образом все восстановилось. а после обновления до последней версии опять все исчезло

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    402
    Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое - Настроить JavaScript...
    Если окно Папка пользовательских скриптов непустое, очистить папку, указанную в окне

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Шапельский Александр Посмотреть сообщение
    Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое - Настроить JavaScript...
    Если окно Папка пользовательских скриптов непустое, очистить папку, указанную в окне
    ка кже я в настройки попаду если я не могу загрзуить оптяь оперу(

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    402
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(6);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Добавлено через 1 минуту

    ка кже я в настройки попаду если я не могу загрзуить оптяь оперу(
    В безопасном режиме пробовали?
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 13.09.2011 в 23:38. Причина: Добавлено

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    24
    потом лог присылать или пробовать запускать оперу?

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от Шапельский Александр Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(6);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Добавлено через 1 минуту


    В безопасном режиме пробовали?
    блин забыл. щас попробую запустит оперу в безопасном

    Добавлено через 41 минуту

    в безопасном не удалось загрузится чето при ф8 у меня boot меню какоето выскакивает и выбрать из сиди веника и флопа пишет. а safe мода нет(

    потом опера перестала в одну вкладку несколько вкладок собирать( и один раз выдала такой меседж
    "Точка входа в процедуру g_slist_append не найдена в библиотеке DDL gstreamer.dll

    сеня уже в сон клонит. не заню что делать( буду надеятся что все занвоо хотя бы с ошибками работало!

    я еще отпишу

    Добавлено через 7 часов 4 минуты

    месседж про библиотеку продолжает появляться в нэте не нашел ее(
    Последний раз редактировалось glebrik; 14.09.2011 в 07:26. Причина: Добавлено

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    402
    в безопасном не удалось загрузится
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(10);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    Пробуйте загрузиться.

  21. #20
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,317
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 12
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\\documents and settings\\admin\\application data\\pesuo\\ehol.exe - Trojan-Spy.Win32.Zbot.cdwp ( DrWEB: Trojan.PWS.Panda.655, BitDefender: Gen:Variant.Kazy.25116, AVAST4: Win32:Spyware-gen [Spy] )
      2. c:\\documents and settings\\admin\\главное меню\\программы\\автозагрузка\\dxdiag.exe - Trojan.Win32.Sasfis.cawz ( DrWEB: Trojan.PWS.Panda.878, BitDefender: Trojan.Generic.KDV.341608 )

    Рекомендации:
    1. Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли !


  • Уважаемый(ая) glebrik, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не работает опера
      От Снеговик в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.06.2011, 13:49
    2. не работает опера
      От rsv в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.08.2010, 22:31
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.08.2010, 19:29
    4. Не работает опера и тормозит компьютер
      От Infinite в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 16.07.2010, 10:50
    5. Не работает Опера
      От ssheffi в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 21.10.2009, 12:53

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00273 seconds with 17 queries