Показано с 1 по 15 из 15.

не устанавливается KIS/AVP !!! (заявка № 86604)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27

    Arrow не устанавливается KIS/AVP !!!

    Помогите! Вирусы одолевают!!! На компе стоял KIS 10, но попал все же какой то вирус и начал блокировать работу KIS. Установка иных антивирусов заканчивалась тем же. HDD разбил на розделы (fdisk) и отформатировал заново, переустановил Windows, но KIS е устанавливается !!! Перепробывал почти все программы по борьбе с вирусами (Hirens life, Alkid life), но все впустую. Помогите, если можете, пожалуйста!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    AVZ удалил зверя. Попробуйте сейчас установить антивирус
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Спасибо, что ответили. Но KIS по прежнему не ставится. (он проверен, стоял до этого).

    Добавлено через 1 час 41 минуту

    Пробовал, не получается. Таже ошибка!

    Добавлено через 1 минуту

    Отзовитесь, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось s_volodia; 28.08.2010 в 15:18. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от s_volodia Посмотреть сообщение
    Таже ошибка!
    Какая? Процитируйте или скриншот покажите.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Извините за задержку. Вот такая ошибка. При установке KIS 7 - поврежден архив.
    Последний раз редактировалось s_volodia; 28.08.2010 в 21:48.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Ну так наверно архив действительно поврежден!
    А зачем такую старую версию ставить? Возьмите более свежую.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Последовал вашему совету, чудом установился KIS 11 (хотя вчера была ошибка из скрина). После первой перезагрузки - базы повреждены (откат, обновление не помогают). Что делать дальше ?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Решил переустановить KIS 2011. Полностью удалил, а когда ставил заново - ошибки из скрина. Помещаю новые логи (до переустановки KIS 2011). Ответьте, пожалуйста!

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Признаков заражения в логах не видно.
    Обратитесь в службу тех. поддержки ЛК.
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Ну вот, появляются новые глюки. Выкладываю скрин.Ох, нечисто здесь, нечисто!

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от s_volodia Посмотреть сообщение
    Ох, нечисто здесь, нечисто!
    С этим трудно не согласиться, но, повторяю:
    Признаков заражения в логах не видно.
    Возможно, у вас проблемы с жестким диском или оперативкой.
    I am not young enough to know everything...

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Извините что надоедаю, но это какой то замкнутый круг, над которым я ломаю голову уже пятый день!!! Не поленился переустановить Windows, в результате AVZ нашел тот же вирус, установка KIS 9,11 завершаются ошибкой со скрина,
    Если и Вы не можете помочь (последняя надежда), тогда ............... Добавляю логи после переустановки системы.
    Кстати, установка этой копии Windows производилась мной много раз, таких проблем никогда небыло !!!!!!!!!!!!! Первым же делом после установки Windows ставил KIS 9, и все работало на ура.
    Последний раз редактировалось s_volodia; 29.08.2010 в 18:23.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Есть кто ? Тепер ошибка инициализации 001, скрипт -006 в AVZ, а Вы говорите "проблемы с жестким диском, оперативкой" . Проверил Kaspersky Rescue Disk: PSW Tool.Win32 Messen.bb
    Asterisk.e
    ProductKey.ab
    Последний раз редактировалось s_volodia; 29.08.2010 в 21:12.

  15. #14
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Цитата Сообщение от s_volodia Посмотреть сообщение
    Проверил Kaspersky Rescue Disk: PSW Tool.Win32 Messen.bb
    Asterisk.e
    ProductKey.ab
    Это от каких-то Ваших программ-взломщиков скорее
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2010
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Спасибо что откликнулись. Пока видимых проблем нет, хотя KIS любых версий
    так и не ставится. Возможно причина в обновлении Windows. Попробую поставить все обновления, а там видно будет... Ещё раз спасибо.

  • Уважаемый(ая) s_volodia, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 19.10.2010, 21:42
    2. не устанавливается SP3 на XP
      От Monolith в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 26.05.2010, 09:28
    3. Не устанавливается KIS 9.0.0.736...
      От Windows100 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.01.2010, 10:08
    4. Не устанавливается AVP
      От petrk в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.06.2009, 02:03
    5. Не устанавливается АВ
      От Воина в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:39

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01323 seconds with 16 queries