Показано с 1 по 10 из 10.

не устанавливается SP3 на XP (заявка № 78894)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    34

    Thumbs up не устанавливается SP3 на XP

    Добрый день

    не ставиться SP3 на Win XP. При попытке установить говорит отказанно в доступе. Как то давненько лечили от вирусов, возможно осталось чего то что жить мешает. Так же в логах системы есть записи о том, что не возможно что-либо добавить в реестр, особенно часть доменных политик. Буду весьма признателен если поможете разобраться
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 20.05.2010 в 13:22.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В логах ничего плохого не видно.
    Выполните такой скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true);
    end.
    Отпишитесь, что изменится после перезагрузки.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    34
    Изменения на установку SP3 не повлияли. Так и пишет при установке "Отказанно в доступе"
    Если есть идеи о том как можно мне помочь буду весьма рад, я сбит с толку

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Система легальная? Права админа есть?
    1. Пуск/Выполнить... набрать msconfig, нажать клавишу ВВОД.
    2. В карточке Автозапуск - Все отключить
    3. В карточке Службы - Службы Windows не показывать, остальные отключить.
    4. Перегрузить систему...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    34
    Все проделал и ничего не помогло. И из домена исключал - никакой реакции. И отдельно СП3 скачал, тоже самое.
    Ах, да, система легальная и права естественно есть... поцентов 60-70 устанавливается и говорит нет доступа, а к чему и где попробуй догадайся он же не говорит чего поставить не смог

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    У Вас Винда нормальная или Медиа Центер Едишн? Антивирус отключён?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    34
    Обычная профешнл от НР только без их полезных утилит. Антивирь уже прибил.
    Нашёл другую проблему
    При открытии консоли Локальная политика безопасности, выдается сообщение "Ошибка открытия хранилища политик IPSec Не удается найти указанный файл 80070002"
    Перерыл интернет, команда "regsvr32 polstore.dll" не помогает. ветку сохранил, но пока не востанавливал. Наверняка это уже не вирус, но что делать пока не пойму.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Попробуйте СП2 по новой накатать.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    34
    ну он как бы родился с ним, у меня дистрибутив со вторым СП... боюсь он мне "вежливо" откажет
    В данный момент загружаю, буду пробовать

    Добавлено через 9 часов 33 минуты

    Как я и предположил, не ставиться. Первый раз завис совсем. Сейчас прост оостановился на пункте
    "Проверка наличия свободного места"
    Подробно
    "Обработка перед установкой"

    На каждом диске по 10Гб
    Есть ещё идеи? готов пробовать. Очень не хочется все под нож
    Последний раз редактировалось Monolith; 25.05.2010 в 19:49. Причина: Добавлено

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    144
    Вес репутации
    34
    Как бы это не показалось странным но при повторном обращении к гуглу он таки выдал мне нужную ссылку
    http://support.microsoft.com/kb/949377/ru
    по "продвинутому" решению проблемы все получилось. Благодарю всех за оказанную помощь и поддержку!

  • Уважаемый(ая) Monolith, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 19.10.2010, 21:42
    2. Не устанавливается KAV 6, 7
      От Flammer в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 30.01.2010, 15:25
    3. Не устанавливается KIS 9.0.0.736...
      От Windows100 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.01.2010, 10:08
    4. Не устанавливается AVP
      От petrk в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 16.06.2009, 02:03
    5. Не устанавливается АВ
      От Воина в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:39

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01054 seconds with 16 queries