Показано с 1 по 19 из 19.

браузер: "соединение было сброшено"

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28

    браузер: "соединение было сброшено"

    Здравствуйте!
    Проблема в браузере проявляется. В произвольном порядке появляется сообщение "соединение было сброшено".
    Так же в Аутпосте видно что открываются до 250 портов! (когда проблемы не было, портов было МАКСИМУМ 100), а в среднем 60. Преимущественно из этих 250 потры открыты для svchost.exe.
    Еще винда перестала уведомлять, если например подключаю инет, то с панели задач уведомления нет, что инет подключен или когда флеху извлекаю, так же уведомления нет.
    Упала исходящая скорость с 3.5 м\бит до 1 м\бит.
    Вирусов не обнаружено. Проверялось Avast!, Dr.Web CureIt!, AVZ.
    Программа MBAM обнаружила:
    Зараженные параметры в реестре:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes\194.0.200.0,2 55.255.255.0,172.25.88.1,1 (TCPRoute.Hijack)
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes\194.33.180.0, 255.255.255.0,172.25.88.1,1 (TCPRoute.Hijack)
    которые были удалены.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    937
    - вам бы в раздел помогите, но сначала следует в точности правила выполнить
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,464
    Вес репутации
    1269
    Alex Plutoff, человек только что оттуда

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    937
    Цитата Сообщение от Olejah Посмотреть сообщение
    Alex Plutoff, человек только что оттуда
    - сча посмотрим...

    - ну, как будто, видимых проблем не осталось... но, тем не менее, connection reset by peer по прежнему наблюдается. так бывает когда сервер по какойто причине(по вине файрвола такое тоже может быть) не видит нормально клиентский сокет и считает, что он больше не работает ну и закрывает соединение со своей стороны.

    - если манипуляции с файрволом не дадут желаемого результата, попробуйте выполнить в терминале(командной строке)
    Код:
    netsh winsock reset
    netsh interface ip reset
    shutdown -r -t 00
    exit
    ...восстановление первоначальной конфигурации LSP Winsock, в любом случае не повредит, будем надеяться
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    483
    Вес репутации
    687
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - если манипуляции с файрволом не дадут желаемого результата, попробуйте выполнить в терминале(командной строке)
    netsh interface ip reset
    Alex Plutoff, после выполнения этой команды слетит конфигурация интерфейсов ip (не у всех же получение адресов стоит автоматом)
    Может тогда еще до сброса выполнить команду типа этой
    Код:
    netsh interface ip dump > c:\tcpip.txt
    , чтобы сохранить настройки интерфейсов ip ?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - если манипуляции с файрволом не дадут желаемого результата, попробуйте выполнить в терминале(командной строке)
    Код:

    netsh winsock reset
    netsh interface ip reset
    shutdown -r -t 00
    exit
    Что Вы имели ввиду под "манипуляции с фаерволом" ?
    Как выполнить код? насколько я знаю в командной строке выполняется одна строчка, а что бы целый ряд команд, может быть через GMER ? там и лог будет. (правда если я успею его скопировать до перезагрузки)
    И что я буду делать если слетит конфигурация интерфейсов ip ? как я в сеть зайду?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Цитата Сообщение от DGERRY Посмотреть сообщение
    в командной строке выполняется одна строчка,
    Вот по одной и вводите.

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Пуск - Выполнить -- cmd, далее в черном окне ipconfig /all . В ответ увидите все настройки сети. Их надо записать

    В этом же черном окне строчки и будете выполнять.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    937
    Цитата Сообщение от Vadim_SVN Посмотреть сообщение
    Alex Plutoff, после выполнения этой команды слетит конфигурация интерфейсов ip (не у всех же получение адресов стоит автоматом)
    Может тогда еще до сброса выполнить команду типа этой
    Код:
    netsh interface ip dump > c:\tcpip.txt
    , чтобы сохранить настройки интерфейсов ip ?
    - както даже и не подумал в попыхах, действительно, не у всех... но тогда уж лучше, как PavelA предложил ну, а чтоб не записывать выведенный данные руками, можно их и в текстовый файл направить, например, в tcpip_all.txt
    Код:
    ipconfig /all > c:\tcpip_all.txt
    ...но только скорее всего его содержимое в блокноте будет отображено в виде кракозябров, для корректного отображения следует в Меню > Формат > Шрифт > выбрать Терминал
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    Первая команда была выполнена успешно.
    Вторая команда (netsh interface ip reset) по моему не выполнилась. (смотрите файл прикрепленный)
    Как я и предполагал команду exit ввести не успел)

  12. #11
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Система какая стоит?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    937
    - судя по логам в помогите, Windows XP SP3
    -

    Добавлено через 3 минут

    - а если так
    Код:
    netsh int ip reset c:\resetlog.txt
    ...и resetlog.txt покажите, найдёте его в корне диска С:\
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 24.08.2010 в 18:21. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  14. #13
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Там знак > нужен перед именем файла.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    прокатило.
    только я ж не знаю устранена проблема или нет, т.к. что бы ее выявить, нужно пару дней сидеть в инете.
    кстати вчера заметил неопределенный фаерволом процесс который успешно осуществил исходящее направление по адресу localhost loopback. как раз в тот момент, когда у меня были проблемы с загрузкой одного сайта.
    еще заметил sf.bin в процессах на днях, но то по моему аваст, не так ли?
    на данный момент не вижу большого количества открытых портов (около 30)
    не уведомление винды так и осталось
    исходящая скорость плохая.
    так же вчера заметил что, когда захожу в центр обеспечения безопасности и выбираю там "проверить наличие обновлений винды" - система не реагирует. в сетевой активности не появляются никакие процессы связанные с обновлением винды.
    последнее обновление виндовс было недели 2-3 назад.
    Заметил, что когда запущен mail.ru Agent сообщение "Соединение было сброшено" железно выдается, постоянно.
    Последний раз редактировалось DGERRY; 25.08.2010 в 18:10.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    вот такую штуку обнаружил еще

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Torvic99
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    720
    Вес репутации
    205
    Хорошая трасса, время ответа как в 100 Мб сети.

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    483
    Вес репутации
    687
    А если использовать pathping -n -4 ex.ua

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    28
    советую для начала понять суть проблемы. а то не в тему пишите.

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    937
    - проблема, скорее всего, на вашем Network Access Server

    Добавлено через 3 минуты

    - т.е. максимально упрощенно, - если у Вас дома несколько компьютеров и Вы пользуетесь роутером, проблема может быть в нём, ну или, если компьютер один и он подключён прямо к оборудованию Вашего провайдера, то и доставать следует техподдержку Вашего луганского прова...
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 01.09.2010 в 23:01. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Похожие темы

  1. Соединение было сброшено сервером
    От yuramic в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.04.2012, 20:09
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 07:28
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.08.2010, 13:54
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 28.04.2010, 11:49
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.11.2008, 17:59

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00676 seconds with 16 queries