Показано с 1 по 13 из 13.

scvhost.exe Грузит проц на 100% (заявка № 84855)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27

    Question scvhost.exe Грузит проц на 100%

    Здравствуйте, у меня проц грузик какой то файл scvhost.exe завершаю его работу выключается комп. Так же если включать комп не включая модем он не грузит проц если соединится с инетом он начинает грузить проц на 99%. Сканировал весь диск с помощью доктор веб ни чего не нашлось. help...
    Вложение 258489

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    +pig
    Windows 5.1.2600 Service Pack 2
    - Microsoft прекратил поддержку и выпуск обновлений безопасности для ОС Windows XP, на которых не установлен Сервис Пак 3. Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация. Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите все важные обновления.
    - Установите IE 8 - даже если Вы им не пользуетесь.
    - Потом выполните наши несложные правила.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27

    scvhost.exe Грузит проц на 100%

    Я сделал все по инструкции вот
    Вложение 258511
    Вложение 258512
    Вложение 258513
    Надеюсь на помощь...

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Обновите базы AVZ, переделайте логи

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    Я перед созданием логов и так обновлял...Щас попробовал опять обновить написало "Обновление не требуется"

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,126
    Вес репутации
    929
    Пофиксите в hijackthis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O3 - Toolbar: &Page Promoter Bar - {BA5D8DF9-1851-4660-B3AE-89E6E030AC34} - (no file)
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\admin_f\Главное меню\Программы\Автозагрузка\updpxe32.exe','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\admin_f\LOCALS~1\Temp\pxtdypow.sys','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\admin_f\LOCALS~1\Temp\pxtdypow.sys');
     DeleteFileMask('C:\DOCUME~1\admin_f\LOCALS~1\Temp','*.*',true);
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\admin_f\Главное меню\Программы\Автозагрузка\updpxe32.exe');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_DeleteFile('C:\Documents and Settings\admin_f\Главное меню\Программы\Автозагрузка\updpxe32.exe');
     BC_DeleteFile('C:\DOCUME~1\admin_f\LOCALS~1\Temp\pxtdypow.sys');
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам
    Сделайте новые логи.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    Вложение 258534

    Вложение 258535

    Вложение 258536
    Несмотя на сообщение что обновление не нужно я сделал новые логи...жду помащи...да и еще сейчас в в процесах сидит OSA.exe и всемте с scvhost.exe грузит проц.

    Спасибо...Но скрипт помог только для scvhost.exe теперь он не грузит проц но грузит проц OSA.exe это пролижение майкрософт офис
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 08.08.2010 в 10:37.

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    270
    Пофиксите в Hijackthis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O3 - Toolbar: &Page Promoter Bar - {BA5D8DF9-1851-4660-B3AE-89E6E030AC34} - (no file)
    O4 - S-1-5-21-448539723-1532298954-725345543-1003 Startup: updpxe32.exe (User '?')
    O4 - Startup: updpxe32.exe
    Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{BA5D8DF9-1851-4660-B3AE-89E6E030AC34}');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\admin_f\Главное меню\Программы\Автозагрузка\updpxe32.exe');
     BC_DeleteFile('C:\Documents and Settings\admin_f\Главное меню\Программы\Автозагрузка\updpxe32.exe');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\NETPRO~1\PAGEPR~1\PAGEPR~1.EXE');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!
    Сканирование запущено в 02.01.2002 17:56:25
    Исправьте системную дату!
    Сделайте новые логи по правилам (virusinfo_syscheck.zip и hijackthis.log)

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    Вы полнил второй скрипт, при первой перезагрузки компа проц грузила OSA.exe при повторной и OSA.exe и scvhost.exe... делать еще раз логи?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от cfyz Посмотреть сообщение
    Я сделал все по инструкции
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Обновите ОС - будем разговаривать дальше, иначе будем до рождества воду решетом носить.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.08.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    Виндус не обновляется...Автоматическое обновление у меня всегда было отключено сейчасс включил не обновляется...скачал файл обновления он только распоковался в папку на диске началось обновление часа полтора так простоял сместа ни чего не сдвинулось я выключил...

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 5
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\documents and settings\admin_f\главное меню\программы\автозагрузка\updpxe32.exe - Packed.Win32.Krap.ao ( DrWEB: Trojan.MulDrop1.41504, AVAST4: Win32:Crypt-HEG [Drp] )


  • Уважаемый(ая) cfyz, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. SvChost грузит проц на 50%
      От TheBird в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 28.08.2010, 18:40
    2. system грузит проц 99%
      От _AJ_ в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.05.2010, 15:42
    3. l2.exe грузит проц на 95-100%
      От VsT в разделе Софт - общий
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.10.2009, 15:06
    4. explorer.exe грузит проц до 100%
      От daggett в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.06.2008, 01:45
    5. Грузит проц
      От Hont в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 11.06.2008, 12:30

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00479 seconds with 16 queries