Показано с 1 по 19 из 19.

В системе точно есть вирусы... (заявка № 80064)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36

    Thumbs up В системе точно есть вирусы...

    ...но их не видит свежайший CureIt!
    AVZ обычный не запускается, но запускается полиморфный.
    3 раза компьютер зависал (чего раньше не было)
    AVG ругался на вирусы в Temporary Internet Files, а система ругалась на svhost.exe
    Последний раз редактировалось risla; 23.07.2010 в 08:12.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,712
    Вес репутации
    2833
    Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
    ExecuteRepair(9);
    RebootWindows(true);
    end.
    Пробуйте сделать логи обычной версией.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Пробуйте сделать логи обычной версией.
    Обычная версия не запускается даже после выполнения скрипта.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 03.06.2010 в 14:17. Причина: Оверквотинг удалён

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    -Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('G:\autorun.inf','');
     DeleteFile('G:\autorun.inf');
     ClearHostsFile;
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(true);
    end.
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    всё выполнил. логи прилагаю
    Последний раз редактировалось risla; 23.07.2010 в 08:12.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Отключите восстановление системы.
    Повторите скрипт #4
    Нормальный АВЗ запускается?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Нормальный АВЗ не запускается. Autorun.inf на диск G не заразный. Я его (диск) отключил.
    Ошибка svchost.exe по прежнему вылезает. Интернет отключается.
    Скрипт повторил.

    Добавлено через 9 часов 25 минут

    Нужно ли прикладывать новые логи?
    Последний раз редактировалось risla; 04.06.2010 в 05:39. Причина: Добавлено

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,712
    Вес репутации
    2833
    Очистите временные файлы, кеш браузера, сделайте полную проверку компьютера с помощью AVPTool.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Сделано. После этого ещё погуглил на тему сообщения
    svchost.exe выбивает
    инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "oxo13b005c"
    Проверил с помощью "OSAM" (Online Solutions Autorun Manager), отключил пару пунктов автозагрузки. Буду смотреть.
    Нужны ли логи?

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,712
    Вес репутации
    2833
    Цитата Сообщение от risla Посмотреть сообщение
    Нужны ли логи?
    Сделайте такой лог http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637132 для контроля.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Прилагаю
    Последний раз редактировалось risla; 23.07.2010 в 08:12.

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,712
    Вес репутации
    2833
    Ничего плохого в логах не увидела.
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Ошибка повторилась (см. цитату сообщение #9). После нажатия "Отладка" - интернет отключается.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    А что у вас с установкой обновлений безопасности на систему?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Установлены заплатки против Conficker'а для SP3.
    И ещё несколько обновлений безопасности. Последнее, повторный выпуск обновления для системы безопасности 951376 для всех поддерживаемых 32-разрядных выпусков Windows XP (19 июня 2008 г.).
    Последний раз редактировалось risla; 07.06.2010 в 18:12.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Видимо, что-то нужное вам не поставлено. По уму - надо ставить всё, что Windows Update предлагает.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Т.е. сейчас только переставлять систему?

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Нет, просто установить обновления безопасности.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    83
    Вес репутации
    36
    Тьфу, тьфу, тьфу. Вроде можно закрывать тему. Всем спасибо.

  • Уважаемый(ая) risla, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.07.2011, 04:57
    2. В системе есть вирус
      От Kredo135 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.06.2010, 15:18
    3. Есть подозрение на трояна в системе
      От xxs в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 27.04.2010, 16:24
    4. Кажется в системе есть троян
      От teovolkot в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.09.2009, 08:41
    5. Вирусы в системе..как удалить всё..есть под
      От sergey113 в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00986 seconds with 16 queries