Показано с 1 по 20 из 20.

Синий экран: 0x000000d1 (0xb026a000, 0x00000002, 0x00000000, 0xb1a640d8)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32

    Синий экран: 0x000000d1 (0xb026a000, 0x00000002, 0x00000000, 0xb1a640d8)

    Вот в чем проблема когда я играю игру у меня выскакивает синий екран и там пишет что ошибка в звуковых драйверах я стандартные драйвера от компа установил но ошибка дальше. в интернете я искал таких драйверов нету VIA High definition audio я не знаю они это или нет если нет то где я могу узнать какие у меня звуковые драйвера?
    Вот фото с ошибкой http://s14.radikal.ru/i187/1005/c7/cd3b1f49edaf.jpg

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от andriy09 Посмотреть сообщение
    Вот в чем проблема когда я играю игру у меня выскакивает синий екран и там пишет что ошибка в звуковых драйверах я стандартные драйвера от компа установил но ошибка дальше...
    Вот фото с ошибкой http://s14.radikal.ru/i187/1005/c7/cd3b1f49edaf.jpg
    - в директории %SystemRoot%\Minidump должны быть несколько файлов с расширением .dmp, создаваемые системой после каждого Синего экрана, не помешало бы взглянуть на них...

    Цитата Сообщение от andriy09 Посмотреть сообщение
    ...в интернете я искал таких драйверов нету VIA High definition audio я не знаю они это или нет если нет то где я могу узнать какие у меня звуковые драйвера?
    ...
    - меню Пуск > Выполнить(или одновременно нажмите на клавиатуре Win и R)
    Код:
    devmgmt.msc /S
    ...в открывшемся окне в секции Звуковые, видео и игровые устройства ищите ваш звуковой контроллер и, после двойного клика по нему мышкой, смотрите на вкладке Драйвера
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 14.05.2010 в 21:09.
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - в директории %SystemRoot%\Minidump должны быть несколько файлов с расширением .dmp, создаваемые системой после каждого Синего экрана, не помешало бы взглянуть на них...

    - меню Пуск > Выполнить(или одновременно нажмите на клавиатуре Win и R)
    Код:
    devmgmt.msc /S
    ...в открывшемся окне в секции Звуковые, видео и игровые устройства ищите ваш звуковой контроллер и, после двойного клика по нему мышкой, смотрите на вкладке Драйвера
    Вы меня извените но я не знаю где директория %SystemRoot%\Minidump

    и вот http://i015.radikal.ru/1005/e7/e7c487188d5f.jpg VIA High definition audio это или нет? в программе EVEREST там пишет не множко по другому
    Последний раз редактировалось andriy09; 14.05.2010 в 23:02.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от andriy09 Посмотреть сообщение
    Вы меня извените но я не знаю где директория %SystemRoot%\Minidump
    и что такое WIn ?
    %SystemRoot% - системная папка Виндовс, в XP, обычно, C:\WINDOWS, следовательно, %SystemRoot%\Minidump - C:\WINDOWS\Minidump.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    драйвера походу у меня VIA Vinyl VT1708

    Добавлено через 39 секунд

    Цитата Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
    %SystemRoot% - системная папка Виндовс, в XP, обычно, C:\WINDOWS, следовательно, %SystemRoot%\Minidump - C:\WINDOWS\Minidump.
    У меня такой папки нету
    Последний раз редактировалось andriy09; 14.05.2010 в 23:05. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от andriy09 Посмотреть сообщение
    У меня такой папки нету
    меню ПУСК > Выполнить
    Код:
    %SystemRoot%\Minidump

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    Не находит папку, вот http://s001.radikal.ru/i193/1005/42/a25eb732fc78.jpg

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - какая ОС установлена на ваш компьютер, разукрашенная XP, Vista или может Win7?.. в любом случае проверьте в Свойствах системы > Дополнительно > Загрузка и восстановление > Параметры > Запись отладочной информации, какой каталог указан для сохранения дампа в случае отказа системы и включен ли вообще режим сохранения?!
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    XP.....он отключен

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от andriy09 Посмотреть сообщение
    XP.....он отключен
    - тогда варите кофе и гадайте на его гуще
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff Посмотреть сообщение
    - тогда варите кофе и гадайте на его гуще
    Ну, а если его включить?

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от andriy09 Посмотреть сообщение
    Ну, а если его включить?
    Тогда, после синего экрана, будем гадать по дампам.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    чот такое гадать по дампам?

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Юльча
    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    360
    andriy09, включите создание дампов как вам уже посоветовал чуть выше Alex Plutoff
    и после последующего синего экрана создадутся файлы в папке Minidump..
    прикрепите их в этой теме.
    вот по ним и будем "гадать"
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    Я включил..но я бы хотел спросить там есть Малый дамп памяти (64кб) и Дамп памяти ядра...я включил Малый дамп памяти (64кб)

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    257
    Цитата Сообщение от andriy09 Посмотреть сообщение
    Я включил..но я бы хотел спросить там есть Малый дамп памяти (64кб) и Дамп памяти ядра...я включил Малый дамп памяти (64кб)
    • Малый дамп памяти записывает наименьший объем полезной информации, необходимых для определения причины неполадок.
    • Дамп памяти ядра содержит намного более полную информацию о сбое и включает в себя всю память, выделенную ядром и его компонентами (драйверами, уровнем абстракции от оборудования и т.д.), а также копию экрана смерти.
    Лучше включите "Дамп памяти ядра".

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    Ок включил теперь будем ждать когда синий екран появиться

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    Я уже куй знает что делать теперь уже другая ошибка вот http://i011.radikal.ru/1005/df/aef666b8c7f8.jpg

    дамп сюда я кинуть не мог бо файл большой так что вот http://depositfiles.com/files/yce6lrv5j

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    Если у вас есть что то что могло бы помочь мне пишите сюда http://virusinfo.info/showthread.php...704#post638704

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    32
    тему офф. все ок

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.04.2012, 12:30
  2. Синий экран: 0x000000d1 (0xb026a000, 0x00000002, 0x00000000, 0xb1a640d8)
    От andriy09 в разделе Софт - общий
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 21:14
  3. Экран синий синий
    От tigr62 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2010, 11:37
  4. kl1.sys: синий экран 0x000000D1 (IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL)
    От ZqLK в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 17:58
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.06.2009, 07:39

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01285 seconds with 16 queries