Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 32.

кто умеет настраивать Апач?

  1. #1
    Geser
    Guest

    кто умеет настраивать Апач?

    Короче на том серваке где форум. Большие файл закачиваться не хотят хоть убей
    php.ini
    upload_max_filesize = 20M
    max_execution_time = 300
    max_input_time = 600
    Обе переменные конкретно в скрипте устанавливаются на 1800
    httpd.conf
    Timeout 3000

    не помогает. Какие идеи?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    А сам Апач вкупе с PHP по поводу сорвавшихся закачек что-нибудь говорят?

  4. #3
    Geser
    Guest
    А где смотреть?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Ну есть же у них где-то логи. У Апача так точно должны быть. Ошибки, которые регистрирует PHP (если сбой уже при выполнении скрипта или инициализации), пишутся в журнал ошибок сервера (так написано в комментариях к дефолтному php.ini).

  6. #5
    External Specialist Репутация Репутация Аватар для sergey_gum
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Россия, Московская область
    Сообщений
    482
    Вес репутации
    51
    upload_max_filesize = 20M
    Это значение менялось?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Цитата Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
    А где смотреть?
    Я конечно могу ошибаться, в Линухах я не гуру, но попробуй посмотреть var/log/httpd
    Left home for a few days and look what happens...

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1799
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, в Линухах я не гуру, но попробуй посмотреть var/log/httpd
    Нет это не здесь. Если httpd.conf в apache/conf то должно быть и apache/log там и надо смотреть.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Цитата Сообщение от Синауридзе Александр Посмотреть сообщение
    Нет это не здесь. Если httpd.conf в apache/conf то должно быть и apache/log там и надо смотреть.
    По крайней мере у меня логи живут там.
    Left home for a few days and look what happens...

  10. #9
    Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от sergey_gum Посмотреть сообщение
    Это значение менялось?
    Менялось. Было 2М исправил на 20М. Проблема не решилась.

  11. #10
    Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Ну есть же у них где-то логи. У Апача так точно должны быть. Ошибки, которые регистрирует PHP (если сбой уже при выполнении скрипта или инициализации), пишутся в журнал ошибок сервера (так написано в комментариях к дефолтному php.ini).
    О. нашел ошибку.

    Код:
    [Fri Jan 19 09:22:54 2007] [error] [client 85.250.19.122] mod_security: Access denied with code 403. Error processing request body: Multipart: final boundary missing [severity "EMERGENCY"] [hostname "virusinfo.info"] [uri "/index.php?page=upload_clean"]
    Что бы это значило?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Отключить его нафик который мод секьюрити. Его обычно включают, так как через него ломают частенько. У меня на сайте тоже скриптики не работали, пока он был включен.
    Цитата моего хостера
    я mod_security отключил, он вмешивался, видать был вызов удаленного урл, так обычно сайты ломают

  13. #12
    Geser
    Guest
    Дубовый мод. Замучался с ним Не уверен что его можно отключить без перекомпиляции апача.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Вроде у моего хостера заняло пару минут

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Geser посмотри здесь, может найдешь http://httpd.apache.org/

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.12.2006
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    0
    что значит большие файлы? попробуй переставить новый апач.
    [SIZE=1][URL="http://kalinin-soft.msk.ru/"]Век живи - три учись![/URL]
    [/SIZE]

  17. #16
    External Specialist Репутация Репутация Аватар для sergey_gum
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Россия, Московская область
    Сообщений
    482
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от megasasha Посмотреть сообщение
    что значит большие файлы? попробуй переставить новый апач.
    Эт не винда, где глюки прог в большистве вслучаев исчезают только после перестановки........

  18. #17
    Euge
    Guest

    подправьте свой скрипт и все заработает

    Цитата Сообщение от anton_dr Посмотреть сообщение
    Отключить его нафик который мод секьюрити. Его обычно включают, так как через него ломают частенько. У меня на сайте тоже скриптики не работали, пока он был включен.
    Цитата моего хостера
    Цитата Сообщение от Geser
    Дубовый мод. Замучался с ним Не уверен что его можно отключить без перекомпиляции апача.
    Ребята вы прежде чем мод ругать почитали бы сначала почему он заблокировал доступ. В логах ведь написано: "Multipart: final boundary missing". Это значит что после передачи формой данных нет конечного разделителя (обычно переменная $boundary).
    У меня была такая же фигня с посылкой данных через multipart форму, посмотрел на логи и на заголовки, пересылаемые скриптом. Оказалось, что все элементы поста разделялись строкой вида "-----$boundary", но после последнего элемента не было указано ничего.
    Дописал в конец заголовка строчку "-----$boundary--" (обязательно с двумя "-" после переменной!) и серкьюрити прекрасно все пропустило.

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Не осилил. Форму же вроде как браузер посылает, а не скрипт.

  20. #19
    Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Не осилил. Форму же вроде как браузер посылает, а не скрипт.
    Вот вот. Скрипт получает только ссылку на закачанный файл.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.08.2005
    Адрес
    Дюссельдорф, Германия
    Сообщений
    78
    Вес репутации
    46
    Цитата Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
    Короче на том серваке где форум. Большие файл закачиваться не хотят хоть убей
    php.ini
    upload_max_filesize = 20M
    max_execution_time = 300
    max_input_time = 600
    Обе переменные конкретно в скрипте устанавливаются на 1800
    httpd.conf
    Timeout 3000

    не помогает. Какие идеи?
    В httpd.conf параметр LimitRequestBody случайно не прописан? Если нет, то попробуйте добавить, что-то типа:

    LimitRequestBody 0

    Это должно снять ограничение на HTTP-Request-Body. Не помню, как там в 1.3.xx обстояло дело, но во второй версии Apache эту директиву можно прописывать во многих местах, а не только в основном конфиге сервера (это я к тому, что иногда бывает нужно еще найти где она прописана хостером или кем-нибудь еще ).
    После этого, естественно, нужно перезапустить Apache.

    В Debian это обычно делается так: /etc/init.d/apache restart

    По идее, этого и установок из php.ini должно быть достаточно, для закачки файлов на сервер (при условии, что в настройках самого форумного движка нет еще каких-нибудь дополнительных ограничений).

    Как выглядит "не закачиваются"? Пишутся какие-нибудь ошибки в лог сервера? Выдаются какие-нибудь сообщения пользователю о невозможности закачки?

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 17:22
  2. Как настраивать браузеры?
    От Марта в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.08.2008, 20:51

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01592 seconds with 16 queries