Показано с 1 по 10 из 10.

плёвая трабла

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.02.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29

    плёвая трабла

    сорь народ,не знаю тали тема
    проблема такая
    загружается игра в которой разрешение отличается от на рабочем столе и все значки сдвигаются постояно
    как починить?))

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для grobik
    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Office
    Сообщений
    351
    Вес репутации
    326
    Выставить в опциях игры идентичное разрешение.
    Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.02.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29
    хотел
    но игрушка старая,сильно большое разрешение не поддерживает
    можно же както монитор там настроить
    SyncMaster P2070

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    А при чём тут монитор? Значки по рабочему столу система двигает, а не монитор. Вот если бы игра умела восстанавливать исходное разрешение...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.02.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29
    да на игру грешить тоже не вариант
    странно что изза игры двигаются значки на рабочем столе
    не логично))
    хотя тока изза этого и происходит
    мб дрова какие нужны?

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для grobik
    Регистрация
    27.12.2009
    Адрес
    Office
    Сообщений
    351
    Вес репутации
    326
    casio, облегчить жизнь поможет одна из этих бесплатных утилит:

    http://tweakvista.ru/tweak/kak-sohra...abochem-stole/

    http://www.izone.ru/sys/desktop/enterra-icon-keeper.htm
    Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    243
    Вес репутации
    220
    Не знаю, тот ли это случай, но однажды просто пришлось показать юзеру, что на его мониторе есть кнопка автоподстройки.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    332
    Вес репутации
    50
    странно что изза игры двигаются значки на рабочем столе
    при изменении разрешения - меняется размер рабочего стола. Естественно, Windows стремиться упорядочить иконки так, чтоб они, как минимум, не выходили за пределы экрана.
    Особенно влияет галочка - Упорядочить значки автоматически

    В этом случае Windows не запоминает расположение иконок для каждого разрешения отдельно, а каждый раз расставляет их по определенному принципу. Поэтому приходиться либо пользоваться сторонними утилитами, либо сохранять соответствующие ветви реестра (или где там это хранится).
    Последний раз редактировалось Damien; 10.04.2010 в 08:20.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.02.2010
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от VV2006 Посмотреть сообщение
    Не знаю, тот ли это случай, но однажды просто пришлось показать юзеру, что на его мониторе есть кнопка автоподстройки.
    cпасибо,я ознакомлен,а вы видимо нет,т.к. эта кнопка регулирует тока разрешение,а не расположение значков

    Добавлено через 4 минуты

    а прога помогла
    тока вот если можно было делать так чтоп иконки вообще не скакали по экрану,это былобы вообще круто
    всем спасибо
    Последний раз редактировалось casio; 11.04.2010 в 12:58. Причина: Добавлено

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.01.2008
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    243
    Вес репутации
    220
    casio
    Кгым... Видимо, вам показалось, что вы знаете, с чем я ознакомлен.
    Назначение кнопки "Auto" при неактивном экранном меню: автоматический выбор монитором оптимальных настроек положения изображения, фокусировки и частоты для дисплея.
    А в случае, о котором упоминал выше, забавно вышло: юзер подозревал в "сдвиге экрана" зловредов, коих не оказалось. На ЭЛТ-мониторе игра смотрелась нормально. И только когда юзер подключил свой ЖК-монитор, каггрица, осенило.

Похожие темы

  1. Трабла
    От JekaKochetkov в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.02.2010, 15:54
  2. трабла ((
    От JekaKochetkov в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 17:11
  3. трабла с free-viruscan.com
    От AHPyXA в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:47

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01330 seconds with 16 queries