Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Загрузка ЦП 100% (заявка № 75342)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29

    Arrow Загрузка ЦП 100%

    Добрый вечер,перед тем как описать свою проблему,хочу в первую очередь поздравить всех с праздником,с праздником Пасхи,Христос Воскрес!

    Ну а теперь о наболевшем) Причем буквально... перерыл весь интернет,словом вы - моя последняя надежда...

    В общем сабж,загрузка ЦП 100%,при бездействии всё в порядке,но стоит мне запустить любую игру - и этот процесс начинает кушать 100% ЦП,следовательно лаги...Причем не только игры,заметил следующее > Открываю любое окошко (например Мой компьютер), (папку,музыку,диспетчер задач,мой компьютер,не важно..)беру его за шапку,открываю диспетчер,смотрю загрузку ЦП,начинаю таскать это окошко по кругу с довольно быстрой скоростью... Загрузка ЦП 100%,в данном случае - explorer.exe...

    В чем проблема - так и не удалось выяснить.. ставил самые новые драйвера,откатывал на старые,проверял различными анти-вирусами,открывал процессор и полностью чистил его... (В сейф моде кстати тоже самое..)

    В общем помогите...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    У вас одноядерный процессор.
    Обновите базы AVZ.
    Проведите процедуру, описанную в первом сообщении тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    У вас одноядерный процессор.
    Обновите базы AVZ.
    Проведите процедуру, описанную в первом сообщении тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519
    Да,я знаю...

    Обновил,сделал,загрузить не могу,ибо размер файла больше 80 мб (81.6 мб)

    Что делать?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Ничего не поделаешь.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    Будут еще какие-то предположения/предложения касаемо моей проблемы..?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Заменить аппарат.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    Мда... супер совет... но ведь раньше всё было нормально...

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    То есть, раньше работающая игра процессор не нагружала?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    Естественно,жил ведь как-то,компьютеру много лет,не спорю,но его требования подходят под многие игры,взять тот же Контр-страйк... летать должна...

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Я думаю, что летать она всё же с полной нагрузкой на процессор будет.
    Я бы всё же в сторону железа пристально посмотрел. Пропылесосил, радиаторы по возможности от пыли очистил. Диск проверил бы - вдруг он из формы начал выходить, вот и тормоза.
    Конденсаторы надо проверить - на материнской плате и в блоке питания. Если питание поплыло, то возможно всё.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    А по заразе ничего? что там в логах-то? или всё чистенько..?

    Я не особо разбираюсь в железе,т.е. совсем не интересуюсь,вот недавно открывал системник,полностью выдувал феном всю пыль,изменений не произошло..

    Замечания:

    1) Когда делал проверку Cure It! - т.е. как делал.. включил и пошел в универ,прихожу,смотрю - рабочий стол чистый,всё закрыто,т.е. он сам прегрузился,думаю ладно,запущу еще раз... зашел через безопасный,открыл опять же Cure It!,ждал около 5 часов,он оооочень долго застрял на проверке (!) system32/drivers,потом меня не хватило,лёг спать,на утро встал - он так и не закончил,на том же проценте и остался,перебирает по файлику минут в 15,не выдержал,выключил...

    2) Запустил Эверест,после - датчик,глянул температуру,бросилось в глаза MCP

    Температуры
    Системная плата 31 °C (88 °F)
    ЦП 35 °C (95 °F)
    ЦП диод 26 °C (79 °F)
    MCP 63 °C (145 °F)
    Aux 35 °C (95 °F)
    Hitachi HDP725050GLA360 32 °C (90 °F)
    Hitachi HDS721616PLA380 35 °C (95 °F)

    Может это как-нибудь связано с моей проблемой?

    3) Опять же в Эвересте - просматривал журнал событий,довольно часто бросалось в глаза вот это:

    11: Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\D.


    Вроде всё,всё еще жду и надеюсь на помощь..

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Цитата Сообщение от Und3rstanD Посмотреть сообщение
    что там в логах-то?
    Ну, если AndreyKa ничего не увидел, то я и подавно.

    Цитата Сообщение от Und3rstanD Посмотреть сообщение
    Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\D
    Вот он, тормозистор наш...

    С CureIt проблема известная, обещают на днях исправленную версию.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    Эммм... а можно поподробнее?)

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Про что? Если про железо, то лучше в сервис на диагностику.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    А в домашних условиях никак?

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Если
    Цитата Сообщение от Und3rstanD Посмотреть сообщение
    Я не особо разбираюсь в железе
    то мастера на дом звать.

    Впрочем, диск можете погонять самостоятельно, с помощью MHDD. А с остальным я и сам бы к мастеру пошёл.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    Проблема(с загрузкой ЦП) точно в винте?

    Просто я когда возил его в СЦ,мне перебивали винду,за одно и ставили кулер на чип вроде.. и чтобы не бегать по 5 раз,я в тот же день взял винт(2ой,теперь их 2 стоит),не знаю,они сами всё устанавливали,я ничего не трогал,забрал его на след день..

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Проблема не в загрузке процессора. Она и раньше была такая, просто вы не обращали на это внимания, потому что не было тормозов. Частые ошибки диска - причина тормозов, однозначно.
    А ещё может нагружаться и тормозить от VistaIcon, оно много ресурсов хочет.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.04.2010
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    29
    Очень сомневаюсь,что загрузка ЦП такой была всегда...

    Вопрос: Как может простое перетаскивание окошка грузить ЦП на 100% ???

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Да просто больше грузить нечему. А там ещё это псевдо-аэро красивости перерисовывает.

  • Уважаемый(ая) Und3rstanD, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. загрузка ЦП под 100%
      От Colne4na9l в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 03.02.2012, 11:41
    2. загрузка цп 100%
      От Marshall_WP в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 07.10.2010, 22:26
    3. Загрузка цп 100%
      От grain в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 28.01.2010, 22:05
    4. загрузка ЦП 100%
      От zzzot в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 18.11.2008, 05:18
    5. загрузка ЦП- 99%
      От goldpiter в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.11.2008, 20:44

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00218 seconds with 16 queries