Показано с 1 по 14 из 14.

ХР не загружается - вылезает синий экран. (заявка № 74576)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33

    Arrow ХР не загружается - вылезает синий экран.

    A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to ю кампутер...

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    ну и так далее...
    Последняя тех.информация:

    **** STOP: 0X000000D1 (0X0041103A, 0X00000002, 0X00000001, 0XF8532E9F)

    *** NDIS.SYS - Address F8532E9F base at F851A000, DateStamp 48025d03

    Бук загружается только БП режиме, Вэбом проверял+Сд лайв+АВЗ - вирусов не находит. Логи сделал, но только соот-но без Откл.сист. (в БП)

    тнх
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 28.03.2010 в 22:17.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
     QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\RavMonE.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\RavMonE.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','RavAV');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL');
    DeleteFileMask('C:\PROGRA~1\MYCENT~1', '*.*', true);
    DeleteDirectory('C:\PROGRA~1\MYCENT~1');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи (по возможности в нормальном режиме)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    выполнил, все равно только бп, карантин послал
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 28.03.2010 в 22:20. Причина: излишнее цитирование

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    C:\WINDOWS\system32\drivers\NDIS.SYS запакуйте с паролем virus и пришлите по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    C:\WINDOWS\system32\drivers\NDIS.SYS запакуйте с паролем virus и пришлите по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    выполнено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    NDIS.SYS чистый.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Товарищи дорогие! Скажите плиз, есть ли надежда на решение моей проблемы?
    тнх

  9. #8
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    Сделайте новые логи

    Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    выполнено.

  11. #10
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,547
    Вес репутации
    3021
    В логе придраться не к чему
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Ребят, я прошу прощения, что не в тему - но история имеет мистическое продолжение: окончательно осознав всю безнадежность ситуации - я решил переустановить систему - отдал знакомому бук и ОН У НЕГО ЗАРАБОТАЛ как ни в чем не бывало! т.е. винда грузиться в рабочем режиме и все ок, проверил он много раз, привозит бук обратно, включает... У МЕНЯ ДОМА - ОПЯТЬ СИНИЙ ЭКРАН, выходим на улицу - ГРУЗИТЬСЯ НОРМАЛЬНО! Я в шоке... что за волшебство?
    прошу прощ.за офф.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Дома с подключёной сетью заводили? Wi-Fi в наличии имеется?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Дома с подключёной сетью заводили? Wi-Fi в наличии имеется?
    Да походу с сетевой какие-то глюки были... после всех мытарств в итоге имеем новую Винду Проф., но бук все равно периодически выдает экран... видимо что-то с железом уже...
    всем спасиб.

    Добавлено через 11 часов 32 минуты

    Приколы продолжаются - после формата винта и установки Профэшнла, при запуске АВЗ или Вэба, после 5ти минут проверки, бук тупо отрубаеца и потом обычно грузиться.
    Последний раз редактировалось WPony; 21.04.2010 в 19:29. Причина: Добавлено

  15. #14
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    954

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 3
    • Обработано файлов: 9
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) WPony, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 14.02.2011, 16:44
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 13.10.2010, 00:44
    3. Винда загружается и повляется синий экран
      От Kuralesoff в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 27.11.2009, 16:22
    4. Периодически вылезает синий экран смерти
      От wolf-zver в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:58
    5. Ответов: 27
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:00

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00505 seconds with 16 queries