Показано с 1 по 5 из 5.

Видеокарта или вирус? (заявка № 72198)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59

Arrow Видеокарта или вирус?

Вчера AVZ не смог закончить скрипт по сканированию и лечению, я только увидел в логе кучу строчек "успешно помещено в карантин" и какие-то пути в recycled.bin блаблабла NewShortcut3 блаблабла... и выпал BSOD. После этого ничего уже толком запустить не могу, через произвольное количество секунд после запуска системы выпадает экран красного белого или черного цветов и виснет. Или просто при включении монитор не включается. С проверенного лайв сиди не стартует, экран чернеет в самом начале запуска диска. Если бы это не произошло во время того, как AVZ нашел заразу, грешил бы на видеокарту, но тут возник вопрос, может ли это быть вирус?

Добавлено через 6 минут

я тут нашел, парень описывает такую как у меня проблему. И у него тожелицензионный DrWeb. У меня какраз глюки после его установки и начались.
    http://virusinfo.info/showthread.php...EA%E0%F0%F2%E0
    Последний раз редактировалось DaniL_aka_SquaLL; 24.02.2010 в 22:35. Причина: Добавлено

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Я пытался, но написал же, не получается. Есть удачные логи сделанные за день до этого, но там в таблице всё красное и в знаках вопроса, вобщем неинформативное.И даже это я не могу достать и прислать, комп не загружается даже со свежего проверенного лайв сд.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3028
    А чем мы можем Вам помочь? Вам к гадалке надо, а нам логи нужны. Сделайте логи хоть из безопасного режима.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    да я понимаю что вы не нострадамусы, я спросил в надежде что кто-то знает что такие вирусы бывают, вдруг кто сталкивался.

Добавлено через 1 минуту

кстати, это не карта! я ставил другую, тоже не работает. в безопасном режиме тоже самое, если вообще успеваю запустить
    Последний раз редактировалось DaniL_aka_SquaLL; 27.02.2010 в 18:13. Причина: Добавлено

• Уважаемый(ая) DaniL_aka_SquaLL, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.