Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Проблема с инсталляцией Винды...

  1. #1
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    50

    Unhappy Проблема с инсталляцией Винды...

    Всем привет!
    Проблема странная и мне не понятная.
    Значит после успешного форматирования твердого диска,начался инсталл,после чего на 34 минуте при инсталляции оборудования,просто навсего гаснет монитор(то есть вместо обычного зеленого уходит как бы в standby оранжевый),сделал перезагрузку,он мне написал-Setup is been restarted...и пошел дальше ставится-и потом все сново повторилось,пробовал с разными дисками той же версии виндоус,стояла перед этим ПРО СП2.
    Что это может быть и как оно лечится?Очень прошу помочь!

    С Уважением.
    I live to serve,and serve to live.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1800
    Здравствуйте!
    Можно более поподробней. Жесткий диск без ошибок? Инсталяция всегда прерывается на 34 минуте? Если я правильно понял, после перезагрузки установка начинается по новой.

  4. #3
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    50
    Конечно можно
    Никаких ошибок не выступало ни во время форматирования-ни во вермя инсталяции(столь кратковременной).
    Да всегда прерывается именно на 34 минуте,он инсталирует Оборудование где то на 60%-70% и потом угасает.
    Да и после перезагрузки он все по новой,говрит что Setup is been restarted...и по новой до 34 минуты.
    I live to serve,and serve to live.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1800
    Возможно проблемы с железом. Изначально зачем переустанавливали Windows?

  6. #5
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    50
    Я если честно так и подумал что с железом...(
    Переставляли из-за того что кончился ключ для виндоус и он требовал инсталяции,я предложил заменить ключ,но мне сказали что хотят все чтобы было с "чистого листа".
    Я так и сделал.
    I live to serve,and serve to live.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1800
    Для начала, могу посоветовать загрузиться с CD и провести полную диагностику оборудования для того, чтобы выяснить в чем может быть проблема.

  8. #7
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    50
    А как это сделать?Как сделать полную диагностику оборудования?
    I live to serve,and serve to live.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1800
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze Посмотреть сообщение
    А как это сделать?Как сделать полную диагностику оборудования?
    У меня, например, есть несколько дисков (реаниматоров) на которых есть специальные программы для диагностики. Точное название самих программ не помню надо посмотреть. Мне не слишком часто приходилось их использовать.

  10. #9
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    50
    У меня, например, есть несколько дисков (реаниматоров) на которых есть специальные программы для диагностики. Точное название самих программ не помню надо посмотреть.
    Если вам не трудно посмотрите пожалуйста и поделитесь ими!Буду вам очень признателен!
    Мне не слишком часто приходилось их использовать.
    Ну так хорошо что не слишком частоЯ тоже надеюсь программы такого рода применять по реже,но увы,иногда от нас это никак не зависит и нас просто ставят перед фактом.
    I live to serve,and serve to live.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2270
    Диск - проверить MHDD (прочитав хелп), Память-мать-проц - Memtest.
    Остается видео - если возможно, поставить другую видеокарту, хоть писиайную, но заведомо рабочую. Привод - попробовать другой. Блок питания - это самое главное. Попробовать поставить качественный, заведомо рабочий. Вот и все

  12. #11
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    50

    Unhappy

    Диск - проверить MHDD (прочитав хелп), Память-мать-проц - Memtest.
    Остается видео - если возможно, поставить другую видеокарту, хоть писиайную, но заведомо рабочую. Привод - попробовать другой. Блок питания - это самое главное. Попробовать поставить качественный, заведомо рабочий. Вот и все
    СпасибНо есть пара но...с софтом я попробую но вот с железом-типа поменять и поставить другое нет...для начала нету его,да и я не умею я эт делать
    I live to serve,and serve to live.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1800
    Цитата Сообщение от anton_dr Посмотреть сообщение
    Диск - проверить MHDD (прочитав хелп), Память-мать-проц - Memtest.
    Остается видео - если возможно, поставить другую видеокарту, хоть писиайную, но заведомо рабочую. Привод - попробовать другой. Блок питания - это самое главное. Попробовать поставить качественный, заведомо рабочий. Вот и все
    Можно попробовать и так поступить.

    Цитата Сообщение от Dark_Blaze Посмотреть сообщение
    Спасиб. Но есть пара но...с софтом я попробую но вот с железом-типа поменять и поставить другое нет...для начала нету его,да и я не умею я эт делать
    Тогда может лучше обратиться к тем кто в этом понимает.
    Последний раз редактировалось anton_dr; 13.12.2006 в 17:54.

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Аватар для Sunix
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    45
    отключить поддержку ACPI в BIOS'e
    и напишите какие устройства у Вас установлены
    есть два уровня безопасности - high и нехай

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    52
    напишите какие устройства у Вас установлены
    Присоединяюсь.
    Да всегда прерывается именно на 34 минуте,он инсталирует Оборудование где то на 60%-70% и потом угасает.
    + сделав выводы из всего вышесказанного - проблема в железе.
    1. Поставьте все настройки Биоса на дефолтные + отключите в Биосе встроенные девайсы, при желании старые настройки можете сохранить (если это допускает сама Биос либо переписать ручками).
    2. Открываем корпус и снимаем все девайсы - звуковая, сетевая и другая лабуда, за исключением тех девайсов, которые явно необходимы для загрузки машины.

    Как вариант могу предложить следующую схему. Ставим вместо XP Винду 2000 - она почти всегда ставится без всяких проблем, затем апгрейдим до XP, затем до XPSP2 - такие варианты, кстати прокатывают, пользовался таким нюансом не раз.

    P.S. Что-то мне подсказывает, что трабла именно в видео-карте. Попробую угадать - если машина на чипе VIA, то ищите траблу в дровах к чипу.
    Если диск SATA - то инсталльте во время инсталла винды дрова с материнки к контроллеру, а не то, что предлагает винда по дефолту.

    А вообще, действительно нужно вот это:
    напишите какие устройства у Вас установлены
    т.к. гадать можно еще долго.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    2,117
    Вес репутации
    1800
    Цитата Сообщение от orvman Посмотреть сообщение
    Как вариант могу предложить следующую схему. Ставим вместо XP Винду 2000 - она почти всегда ставится без всяких проблем, затем апгрейдим до XP, затем до XPSP2 - такие варианты, кстати прокатывают, пользовался таким нюансом не раз.
    А вот это точно. Есть такой вариант.

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    49
    Ну здесь все сказано. Дело точно в Железе.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2006
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    42
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Проблема странная и мне не понятная.
    Значит после успешного форматирования твердого диска,начался инсталл,после чего на 34 минуте при инсталляции оборудования,просто навсего гаснет монитор(то есть вместо обычного зеленого уходит как бы в standby оранжевый),сделал перезагрузку,он мне написал-Setup is been restarted...и пошел дальше ставится-и потом все сново повторилось,пробовал с разными дисками той же версии виндоус,стояла перед этим ПРО СП2.
    Что это может быть и как оно лечится?Очень прошу помочь!

    С Уважением.
    сто процентов - глючат мозги!!! если стоят две (или больше) планки оперативки достань одну из них,если результата ноль - достань другую,в общем поварьируй оперативкой,я больше чем уверен,что это она!

  19. #18
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    50
    Спасибо всем что откликнулись,извините что так поздно отвечаю.
    Проблема была в железе,а если быть точным в видео карте.
    Еще раз спасибо!
    I live to serve,and serve to live.

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Златоглавая
    Сообщений
    739
    Вес репутации
    88
    Доброго вам времени суток..... не охота создовать новый топик хотя проблема очень похожая..... разница только в том что винда ставиться но не запускаеться...... после последнего рестарта начинаеться загруза ХП про (хом тоже пробавали то тодже ифект ито и то лицензия) появляеться логотип ХП ну и наэтом все и заканчиваеться .... комп уходит в синию смерть...... сразу скажу хард нормальный глюков нет ктому же экспереминтировал на нескальких заведомо рабочих хардиках..... пред история преустановки правда отлечаеться там 1 юнный умелец (я иму здуру купил пару книжек по разгону и модингу компа) какимто образом каратнул БП об корпус (он пытался БП за модить) после чего БП собственно здох..... так что в системе стоит новы заведомо рабочий и опятьже эксперементировал со многими БП разной мощности..... да чуть не забыл самое главное его старая видиха вообще прекратила свою работу и сней комп совсем не грузился после замены все пошло нормально до выши сказоного глюка (правда заменил ведюху на адну из своих раритетных и старых GF2 32метровых (других карт нету ) так вот и сам вопрос причина моего глюка всетаки в маломощьной видюхе или в материнке??? мать проверить не смог за неимением подходящей??? народ подскажите что всетаки докупать видео или материнку просто бюджет ограничен на свою свадьбу денежки коплю....

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Что на синем экране-то? Какая ошибка?

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Проблема с восстановлением винды
    От Caster в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.02.2011, 23:24
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.12.2010, 16:45
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.08.2010, 13:07
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2010, 06:38
  5. Настройки винды.
    От Remark в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.10.2006, 16:07

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01224 seconds with 16 queries