Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

zboi systemi (заявка № 6967)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43

    Unhappy help

    system:
    NVIDIA GeForce 7300 GS (512 mb)
    AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
    Gigabyte GA-K8N51GMF-9
    Microsoft Windows XP Professional sp2

    systema padaet vsini ekran vasnamnom vgames v4iom problema? 4to delat vetom slu4ae?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    1. Выполнить правила.
    2. Процитировать с синего экрана код ошибки (числом и словом) и модель, в котором зафиксирована ошибка. Если ошибки разные - процитировать несколько.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43

    Unhappy zboi systemi

    igrau v Medieval II Total War ili Battlefield 2 vdrug systema padaet vsini ekran ikomp perezagruzaetsia 4to delat pomogite
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kloun; 01.12.2006 в 17:05. Причина: 2 loga

  5. #4
    Geser
    Guest
    Авз->файл->Выпоплнить скрипт

    Код:
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\WgaLogon.dll','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\AusLogics Visual Styler\ThemeHelper.dll','');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\wgatray.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files\auslogics visual styler\themehelpersvc.exe','');
    end.
    Содержимое карантина прислать по правилам.
    Но скорее всего это не связано с вирусами

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1363
    Пришлите по правилам C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    HDAShCut.exe
    ALCMTR.EXE
    MSGRAP~1.DLL
    Выполните по правилам еще один требуемый лог.
    Пофиксите:
    O3 - Toolbar: (no name) - {0BF43445-2F28-4351-9252-17FE6E806AA0} - (no file)
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43
    Пофиксите: obesni poto4nee ne sovsem ponial kak eto zdelat??????????

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1363

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43
    zdelal kak napisano nepomaglo

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    На синем экране пишется, что за ошибка и в каком модуле обнаружена. Процитируйте это сюда.

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    129
    Вес репутации
    50
    по-прежнему выскакивает синий экран?
    Если в папке Windows\Minidump есть файлы за ту дату, когда выскочил синий экран, могу предложить сделать следующее.
    1) Скачать и установить Debugging Tools for Windows (15 мегабайт).
    2) Запустить windbg.exe (Пуск -> Программы -> Debugging Tools for Windows -> Windbg)
    3) Открыть в windbg последний файл из папки minidump (File -> Open Crash Dump)
    4) В командной строке windbg выполнить команду .symfix
    5) В командной строке windbg выполнить команду .reload - при этом нужно установленное соединение с интернетом, дабы он мог скачать себе описания установленных у тебя драйверов.
    6) В командной строке windbg выполнить команду !analyze -v
    7) Скопировать и отправить в тему все, что он напишет при выполнении пунктов 3-6.

    P.S. А может, драйвера и не виноваты? Комп разогнан?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43
    net nerazgonial
    Вложения Вложения

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от pig
    На синем экране пишется, что за ошибка и в каком модуле обнаружена. Процитируйте это сюда.
    problema vtom 4to sini ekran bukvalno sekundu daze rasmotret nevozmozno srazu perezagruzaetsia

  14. #13
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    230
    А ты отключи перезагрузку при критическом сбое системы.
    В WinXP SP2: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры - Выполнить автоматическую перезагрузку (снять галочку, нажать ОК)
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43
    otklu4il perezagruzku tak vobshe ne4evo nepokazal prosto perezagruzilsia (((((((((((((

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    129
    Вес репутации
    50
    Почему-то у тебя .symfix не отработал как положено. Но, тем не менее
    This is a hardware error. This error was reported by the CPU via Interrupt 18.
    This error code can be reported back to the manufacturer. They may be able to provide additional information based upon this error. All questions regarding STOP 0x9C should be directed to the hardware manufacturer.
    Процессор AMD? Не перегревается случайно?

    Дополнение.
    Попытался гуглить по твоей ошибке.
    У человека абсолютно такая же проблема:
    http://forums.amd.com/lofiversion/index.php/t81368.html
    Его эксперименты показали, что чем выше температура процессора, тем больше вероятность, что ошибка возникнет. Никто не сказал ничего конкретного, но предполагают, что проблема именно в этом.

    Какой у тебя точно процессор и какая на нем температура при нормальной работе?
    Последний раз редактировалось anton_dr; 05.12.2006 в 00:50.

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    129
    Вес репутации
    50
    Я правильно понимаю, что это продолжение предыдущей темы?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=6967

    {moderated}
    то было её начало
    Последний раз редактировалось Shu_b; 06.12.2006 в 14:08.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от RobinFood
    Я правильно понимаю, что это продолжение предыдущей темы?
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=6967

    {moderated}
    то было её начало
    ya dumal 4to eto pamet proveril igruxu s512mb odnim taze problema patom proverel sdrugoi pametu seravno odno itoze patom postavil progu 4tob proverit temperaturum prozesara temperatura 46-54 gradusa 4ert evo znaet mozet eto igra sproblemami ?????????/
    Последний раз редактировалось anton_dr; 08.12.2006 в 20:40.

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    129
    Вес репутации
    50
    Проблема не с игрой - в той теме, на которую я давал ссылку, абсолютно такая же проблема с совершенно другой игрой.

    Возможно, проблема с памятью присутствует, однако ее желательно проверять не заменой памяти, а запуском спец. утилит, например, memtest.

    Но я почти уверен, что виновата не память, а перегрев. Само по себе колебание температуры от 46 до 54 градусов уже подозрительно. Попробуй запустить игру, поиграть некоторое время, а потом выйти из игры и сразу же посмотреть температуру. Если она будет еще выше, чем 54 - проблема наверняка здесь.

    И пожалуйста, не поленись указать, какой у тебя процессор - постараемся поискать рекомендуемый для него температурный режим.

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    548
    Скачайте этот - http://testmem.tz.ru/snm.htm тест и потестите свой компьютер, очень уж похоже на перегрев.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.06.2006
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    43
    test zdelal vrode vsio normalno

    prozesor moi:
    AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+

  • Уважаемый(ая) kloun, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00353 seconds with 16 queries