Показано с 1 по 7 из 7.

H e l p !) (заявка № 68872)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30

    Exclamation H e l p !)

    Нужна помощь!
    Вообщем сегодня наткулся на очень интересный экземпляр (для меня)
    Сижу я за компом и думаю надо перегрузить а то уже вторые сутки он работает... перегружаю... автоматом запустилось часть программ а точнее торрент клиент, нвидиа драйвер, драйвер музыки, и демон тулс... аська, авг, не запустились... я их пробую запустить пишет что нельзя никак... из того что попробовал запускается итюнс и интернет експлорер все игры и остальные проги не пашут... диспетчер задач тож не работает... експлорер работает нормально))) и на том спасибо)) еще попробовал написать cmd - не запускается... но дальше круче) пишеш в адресной строке или в строке поиска вещи типа "антивирус" "вирус" "virus" "antivirus" и разные вариации он закрывает единственный работающий интернет обозреватель - експлорер... естати опера и сафари не работает... на компе стоит 4 харда и подключать к другому компу чтоб их просканить (как читал на др. форумах) не хочется)))

    Пс кстати на ваш сайт у него тоже аллергия)) так что пишу с другого...
    Заранее спасибо!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    Pig я знаете даже не сомневался что те антивирусы которые предлагает сайт не запустятся т.к. я пробовал и битдефендер установить и авг удалить, а результату "0"... Но раз вы так уверенно говорили я скачал и попробовал установить написало что-то типа "данная установка запрещены выбранной политикой сетевым администратором" или как-то так...

    Добавлено через 1 минуту

    Или вы думали что в без. режиме он не будет работать? если бы...

    Добавлено через 6 минут

    Да и еще кое что... в без. режиме после какой-то активности или какого-то времени запускается окошко на весь экран и пишет что типа вирусов много заплати что бы я те их проверил у тя 24часа... такое окошко в нормальном режиме не запускается... но все бы ничего с таким вирусом (похожим) я уже сталкивался и заходишь на сайт др веба там написаны ключи... но вчера на конкретно этот вирус их не было... и еще при запуске программ он выдает ошибку что данный модуль не подключен или еще как-то, а в заглавление окошка написано "RUNDLL"

    Добавлено через 1 минуту

    И еще при запуске системы в обычном режиме он выдает ошибку что-то типа не удалось запустить РАНДЛЛ или что-то такое... в без. режиме ошибки не выдает...
    Последний раз редактировалось djin_94; 27.01.2010 в 12:06. Причина: Добавлено

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    Помогите пожалуйста людииии...

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    271
    AVZ, Hijackthis не запускаются? Попробуйте переименование с расширением.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    Да, не запускаются... У него аллергия на все экзешники... пробовал разные запускать - эффекта "0"...

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    271
    Загрузитесь и проведите сканирование с помощью LiveCD от DrWeb (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.0.iso) или Rescue Disc от Kaspersky Lab (http://devbuilds.kaspersky-labs.com/...escue_2008.iso). Образ диска нужно скачать на здоровом компьютере, для Rescue Disc от Kaspersky Lab необходимо самостоятельно обновить базы, как описано здесь (http://virusinfo.info/showpost.php?p=557652&postcount=5), после чего образ записать на чистый диск, а затем загрузиться с него на заражённой машине.

  • Уважаемый(ая) djin_94, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00341 seconds with 15 queries