Показано с 1 по 9 из 9.

AVP.exe использует все ресурсы (заявка № 67386)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29

    Thumbs down AVP.exe использует все ресурсы

    Доброго времени суток всем.

    У меня такая проблема:
    После неопределенного времени после запуска системы, Антивирус касперского начинает просто пожирать ресурсы процессора и опереативной памяти.
    Процессор загружен в среднем на 98%
    Памяти использовано около 180Мб (данные с диспетчера задач).

    Никакой связи между какимилибо приложениями я не выявил:
    комп может стоять включенным, а можно сидеть в интернете или заниматься чем-нибудь еще.
    В любом случае этот момент наступает.

    P.S. создаю тему в первый раз. Поэтому прошу указать мне на мои ошибки.

    P.S.S. надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

    P.S.S.S.предпологаю это как результат неправильного лечения. Числа 8 происходили постоянные попытки загрузить троян Trojan.Win32.Buzus.%VariousName%, был создан файл wlcommn.exe.
    Последний раз редактировалось mde23vil; 16.01.2010 в 00:26. Причина: добавление информативности заголовку

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    В логах плохого ничего.
    Самое плохое то, что не установлен СП3.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29
    Спасибо Вам Павел.

    Насколько я понял ваш совет состоит в том чтобы грохнуть систему и постараться найти СП3 ХР, или что-нибудь поновее?

  5. #4

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29
    Попытка поставиьт сп3 не привела к успеху пришлось переустанавливать виндоус. Рискнуть еще раз?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    А подробнее? Активацию попросила?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29
    Извините.
    Нет вроде бы установилась, но виндоус перестал загружаться - БСОД налицо.
    Меня интересует было ли это вызвано нарушениями в системе или у меня такой виндоус что он не патчится.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Если левая сборка, то всё может быть.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    29
    Спасибо за информацию. Считаю что тему можно закрывать.
    Кстати после переусстановки системы, я установил пробную версию Касперского Интернет Секьюрити. Он после проверки нашел мне 2 Бэкдора. Может они ломали систему....

  • Уважаемый(ая) mde23vil, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 26.07.2010, 07:37
    2. iexplore.exe использует все ресурсы
      От E100 в разделе Помогите!
      Ответов: 24
      Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:47
    3. Кто использует TOR?
      От chap в разделе Общая сетевая безопасность
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 12.04.2009, 18:47
    4. Новый червь, использует ICQ
      От aqua в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 07.05.2008, 12:51
    5. Троянец использует BITS....
      От Rene-gad в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 15.05.2007, 22:55

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01507 seconds with 16 queries