Показано с 1 по 7 из 7.

Пропало отображение SP3

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    30

    Пропало отображение SP3

    Изчезло отображение сервис пака,был 3, поменял случайно в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows:

    "По умолчанию" на 400
    или
    "CSDReleaseType" значение было помоему 786, на 400
    и теперь не отображается в свойствах моего компьютера какой у меня сервис пак и не хотят устанавливаться и работать некоторые программы,
    пол ночи читал на форумах, пытаясь разобраться, но чего не могу сам,
    помогите пожалуйста вернуть как было.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    IMHO, так:
    (по умолчанию) - отсутствует
    CSDReleaseType - 0
    CSDVersion - 0x00000300

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - угу
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    30
    выставить нужно так как написано и показано на картинке?А то у меня вот так сейчас
    Последний раз редактировалось dimonkid; 13.01.2010 в 12:15.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Да по идее, и так должно сойти. Хотя значение по умолчанию там лишнее.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2009
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    30
    Все норм спасибо

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,047
    Вес репутации
    384
    Можно узнать, зачем вам потребовалось редактировать реестр? В будущем всегда делайте бэкап с помощью бесплатной программы ERUNT перед любыми вмешательствами в реестр.

Похожие темы

  1. некорректное отображение vk.com
    От sazerland в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.05.2012, 10:25
  2. Странное отображение папок
    От jeam в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.01.2011, 12:53
  3. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:33

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00328 seconds with 16 queries