Показано с 1 по 15 из 15.

Два Punto switcher'a

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31

    Два Punto switcher'a

    Здравствуйте.
    Есть такая небольшая проблема. ОС XP Zver. И, видимо, там стоял предустановленный punto switcher, тоесть, как это бывает в звере устанавливался вместе с операционной системой. И толи он не обновлялся до третьей версии, толи по другой причине, я скачал с яндекса новый и установил. Появилось два punto switcher. Запускаются одновременно, идет дублирование "горячих" клавиш, они отключаются, приходится включать вручную. Более того пока в настройки не полезешь, punto switcher не будет работать. Удалил один - удалились оба. Поставил - установились снова оба)) Удалил и попробовал установить в другую папку на диск D - все равно два появляются. Убрал один из автозагрузки - не загружаются оба.
    Вобщем, цель видимо такая: удалить их так чтобы удалились начисто оба и поставить один. Но как это сделать?...
    Можно, конечно, снять с загрузки и каждый раз вручную запускать, но несколько напрягает, еще больше напрягает каждый раз по новой прописывать горячие клавиши, если запускаются оба.. Если кто знает, ребята, подскажите. Извините, если не в тот раздел, но в "Помогите" тоже как-то "не с руки" писать, т.к. к безопасности это не относится.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1724
    я бы попробовала удалить оба после чего пройтись по реестру и жетскому диску и вычистить оба хвоста. А потом ставить новый.
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31
    ScratchyClaws, тут понимаете какая проблема... Когда удаляешь первый, уже второй не найти, якобы он тоже удалился. Папки тоже все грохал, а вот с реестром не дружу с детства - знаю как в него попасть, но что где чистить не знаю, а что попало чистить боюсь, реестр как никак... Если Вам не сложно примерно подскажите по аналогии что там можно подчистить. Скорей всего, дело, конечно, в реестре.
    Спасибо.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1724
    реестр-реестром, а все-таки если папка удаляется, странно, что он восстанавливается обратно... Попробуйте поиском по всем дискам пройтись, поискать файлы и папки содержащие *punto*
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - я бы и вовсе не стал себе голову забивать, просто, поставил бы нормальную систему, а то мало ли что там, в этой левой сборке, могло быть "предустановленно" и как исковеркано...
    - ну, а если нет такой возможности или желания, то и все вопросы, возникшие в ходе эксплуатации такого рода ОС, следует адресовать их "сборщикам", т.е. в данном конкретном случае, to Zver
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31
    Знаете, действительно, наверно, лучше не забивать себе голову...
    Поудалял на жестком диске всё связанное с punto что нашел через поиск (там были пустые папки, какие-то апдейтные логи и проч. файлы, я скопом удалил), это естественно после того как удалил сам punto switcher через установку/удаление программ. Не помогло: установил новый punto switcher и их появилось два. Тогда, была-небыла, полез в реестр прежде повторив удаление punto switcher + все что нашел через поиск на жестком диске. В реестре тоже удалил все что нашел через поиск по запросу punto. Потом через AVZ почистил систему от временныъ файлов и проч., перекрестился и перезапустился. И чтобы вы думали?.. Два punto switcher'a...
    На форумах посвященных сборкам Zver ничего подобного не нашел, видимо никто еще не сталкивался, а возможно я плохо искал. Ну да ладно, не велика беда. Пока буду так пользоваться, а там посмотрим, может появится решение или таки переустановлю ОС.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Сделайте лог HijackThis - увидим, какой экземпляр откуда запускается.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31
    Вот лог, будет время, посмотрите. Может пофиксить все строчки с punto? Я там, конечно ничего не понял, но вроде запускаются с одного места.
    Кстати, с наступающим всех Новым годом

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31
    Лог

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Пофиксите:
    Код:
    O4 - Startup: Punto Switcher.lnk = C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\punto.exe
    O4 - User Startup: Punto Switcher.lnk = C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\punto.exe
    O4 - Global Startup: Punto Switcher.lnk = C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\punto.exe
    O4 - Global User Startup: Punto Switcher.lnk = C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\punto.exe
    Потом в одной из копий в настройках поставьте птицу "Запускать при старте Windows", и он правильно пропишется куда надо.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31
    Пофиксил. Галочку поставил, пергрузил, все по-прежнему - их два. Мистика.
    Сразу после того как пофиксил, одна иконка при наведении на нее пропала, а во второй галка была, я снял и снова поставил, назначил "горячие" клавиши и при перезагрузке снова выдало ошибки "такая-то комбинация клавиш уже зарегистрирована в системе", когда их все закрываешь вылазит вторая иконка.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Повторите лог HijackThis. У вас какая версия Punto Switcher? У меня 3.0 (сборка 67) - таких проблем нет. Не пихает ничего в меню в автозагрузку, стартует аккуратно через реестр, причём только через пользовательские настройки.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31
    Вот лог. Вроде там все по-старому. А версия у меня 3.1.1, сборка 72. Это видимо последняя, потому что с экспериментами я все старое удалял и скачал с яндекса то, что было. Видимо загвоздка в самом Zver'e: не думаю, что на обычной ОС даже устанавливая "поверх" хоть десять Punto Switcher были бы такие проблемы. Но что еще можно почистить - ума не приложу...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.09.2009
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    31
    Вы знаете, у меня появилась еще одна идея. На сайте яндекса есть клуб Punto Switcher. Я еще там спрошу, может что-то подскажут.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Пофиксите тогда так:
    Код:
    O4 - Global Startup: Punto Switcher.lnk = C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\punto.exe
    O4 - Global User Startup: Punto Switcher.lnk = C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\punto.exe
    Если не поможет, то ещё и это:
    Код:
    O4 - User Startup: Punto Switcher.lnk = C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\punto.exe
    А спросить - оно невредно.

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00113 seconds with 15 queries