Показано с 1 по 6 из 6.

Проблема с ХР

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30

    Проблема с ХР

    На компе стоял виндоуз ХР. Решил установить ещё один, но на другой диск, старый затереть. Была не правильная хронология в установке и затерании:

    1: Зашёл в старый виндоуз и затёр boost.ini (чтоб потом типо не мучаться)
    2:Перезагрузил комп и запустил диск для установки нового виндоуса.
    3:Во время установки виндоуса когда уже осталось ввести время и другие мелкие настройки, скакнул свет. Комп перезагрузился.
    4:Теперь при включении компьютера, старого виндоуса нет а новый не доконца установленный не загружается
    5: Пробовал опять с загрузочного диска, но загрузочный диск не грузит а сразу кидает на незавершённую установку виндоус, которая выдаёт ошибку и перезагружает комп.
    6: Как мне загрузить хотя бы старый виндоуз? (я его не стёр, а только сделал чтоб он не отображался с выборе ОС при загрузки)

    Заранее спасибо, кто может помогите советом.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2006
    Сообщений
    269
    Вес репутации
    415
    Исправить BOOT.INI выставив в нём праметр timeout=-1(при таком значении- меню выбора будет ждать реакции пользователя, загрузка остановится)
    - Что такое "поддержка пользователей"?
    - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    Спасибо. Но как это сделать если виндоуз не грузится, а в boot.ini я могу попасть токо через виндоуз. Подскажите другой способ плз

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Live CD

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для NRA
    Регистрация
    17.03.2008
    Сообщений
    375
    Вес репутации
    184
    Недавно знакомая принесла ноут с таким СМС-насильником...

    * постоянно всплывающее напоминание об обновлении NortonAV просто добивала

    *Kaspersky CD после загрузки обновился и тупо сканировал почти три часа при максимальных настройках. Безрезультатно.

    *Учитывая, что "лицензионная" надпись была не на весь экран, успел с рабочего стола запустить Тотал, потом Оперу и скачать AVPTool и CureIt.
    control userpasswords2 дал создать нового пользователя, но автоматом поднял скрипт - мигнул флэш и всё

    *Учитывая, что "лицензионная" надпись была не на весь экран, но по центру, было куча проблем с самой установкой - перемещение окон из под оверлея, подтверждение соглашения у АВП, выбор сканируемых областей и т.д. Пока поставил одно и другое - успел просклонять и проспрягать в разных вариантах: антивирусные человеки, делайте запросы на ЕУЛА *при* скачивании и автоматом начинайте проверку, а то полный песец - кому нужно то, что не работает и не запускается - даже не видно что?! А то пока угадал сколько табов и пробелов в каком порядке нажать - разинсталлировал раз пять.

    Короче, лучше мозгов и АВЗ пока ничего не придумали. Не все "всегда готовы", но вирмейкерам +100 за продуманное решение и попускательство ламерских тулсов.

    П.С. подозрение на фейнутый видеокодек и флэху
    Нас объединяет то, что разъединяет

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    30
    Всё спасибо за советы и помочщь, всё получилось. Взял другой диск виндоуса и тот уже запустился нормально. Переустановил а недоконченные виндоуз удалил уже новым.

Похожие темы

  1. проблема, очень большая проблема
    От Osomos в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 11:23
  2. Проблема
    От GRomaN в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.08.2010, 10:57
  3. Проблема с траффиком + проблема с AVZ.
    От Seventeenth в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 15:21
  4. Проблема
    От KonstanZT в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 16:23
  5. Проблема :(
    От Евгений91 в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.03.2008, 11:47

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01206 seconds with 16 queries