Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Не грузиться винда при обычной загрузке, в безопасном режиме она работает но пишет ошибку... (заявка № 63603)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30

    Exclamation Не грузиться винда при обычной загрузке, в безопасном режиме она работает но пишет ошибку...

    Добрый день, при загрузке винды выскакивает черное окно и дальше не грузиться, при загрузке в безопасном режиме винда загружается но пишет что exploer.exe- обнаружена ошибка.....Что мне делать...(((((

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    270
    В безопасном режиме логи сможете сделать? Обновления системы стоят?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    В безопасном логи думаю сделать смогу....обновления ставил...дело в том что перед тем как это произошло, я загрухил игру, и не дождавшийсь второй загрузки (другой игры) я влючил игру, комп через некоторое время завис(Что делать?
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 24.12.2009 в 23:10.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\fargus.scr','');
     QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-6514145567-9445804350-735759252-0606\osversion.exe','');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-6514145567-9445804350-735759252-0606\osversion.exe');
    RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE',' Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon',' Taskman');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    snifer67, здравствуйте, я сделал лог который вы дали, но все равно результата никакого, он не грузиться в обычном режиме...ток в безопасном...

    Добавлено через 48 минут

    Карантин я скинул,. что дальше делать то?

    Вот:

    Ну так что???
    Последний раз редактировалось AndreyKa; 19.12.2009 в 21:45.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true);
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wshost32.exe','');
     QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243936033-3052116371-381863308-1859\ls888.exe','');
     QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243936033-3052116371-381863308-1811\vsbntlo.exe','');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243936033-3052116371-381863308-1811\vsbntlo.exe');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0243936033-3052116371-381863308-1859\ls888.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','12CFG214-K641-12SF-N85P');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','12CFG214-K641-24SF-N85P');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wshost32.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','wshost32');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30

    Новые логи!

    вот

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    вирус в карантин загрузил....комп не грузиться....все равно через безопасный режим

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Пролечитесь http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ ,сделаете новые логи.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30

    Новые логи!

    Что мне делать дальше?

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    В обычный режим можете войти ?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    Нет, все равно не грузиться...ток безопасный(((

    Добавлено через 1 минуту

    Вот после того как я загрузил игру Фаргусную, у меня все это произошло, я ее удалил...но файлы какие то остались....обои и заставка...а удалить я чет не могу...мож из за этого>?

    Добавлено через 1 час 22 минуты

    Ну так что??? я ужен не наю что и делать(
    Последний раз редактировалось Святослав_1987; 15.12.2009 в 17:03. Причина: Добавлено

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(7);
    ExecuteRepair(8);
    RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE',' Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon',' Taskman');
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Попробуйте загрузиться в обычном режиме.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    При установки игры он предложил установить Microsoft какой то 5.....из за него может быть?

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    из за него может быть?
    Может...Патчи на ОС все поставлены ?

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    Тоже самое как и было(

    Добавлено через 52 секунды

    А как прове5рить патчи>?????
    Последний раз редактировалось Святослав_1987; 15.12.2009 в 17:42. Причина: Добавлено

  18. #17

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    Мммм...а там все по английски,что мне там нужно сделать там?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.11.2009
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    30
    Хелперы, здравствуйте! Я все таки запустил комп с видеокартой в обычном режиме, но загружался долго, да и не понравились мне какие то зеленые вертикальные полоски, не запускаются игры, и пишет что видеоконтроллер типо драйверов нет....что мне делать???

    Добавлено через 4 часа 14 минут

    То есть это понимать что вы не знаете что да как???
    Последний раз редактировалось Святослав_1987; 20.12.2009 в 19:58. Причина: Добавлено

  21. #20
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,348
    Вес репутации
    3019
    Или проблема с видеокартой, или неродные драйвера на нее, или их вообще нет
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  • Уважаемый(ая) Святослав_1987, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 21.11.2011, 10:54
    2. Работает только в безопасном режиме
      От darkkat в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 26.08.2010, 20:36
    3. BSoD при загрузке в безопасном режиме
      От mcgru в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 25.07.2009, 18:32
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:18
    5. Винда не грузиться в безопасном режиме
      От nvhost в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.10.2008, 08:16

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00463 seconds with 16 queries