Показано с 1 по 7 из 7.

гет акселератор (заявка № 63194)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30

    Question гет акселератор

    Всё уже написано до меня. Доступ в интернет закрыт. Загрузка процессора 100%. SMSvcHost.exe наблюдаю в диспетчере задач.
    Последний раз редактировалось ushz; 10.12.2009 в 14:12.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Запустите утилиту в аттаче get.zip,ПК перезагрузится. Повторите логи.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip get.zip (696 байт, 2 просмотров)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30

    повторные логи

    после запуска вашего вложения и перезагрузки пропало окошко гет акселератора, но процесс SMSvcHost.exe в диспетчере задач есть.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30
    да.. и в инет выползает. как раз сейчас с него и вышел.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    SMSvcHost.exe-нормальный файл

    В логах чисто.

    Установите Internet Explorer 8

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    30
    восьмёрка тормозит страшно и ресурсов немеряно жрёт (кстати с семёркой не сравнивал). да и после установки восьмёрки комп перестал грузится (ничего нет, окромя обоев), пришлось в безопасном режиме удалять. Это было до того как я этот вирь поймал.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Тогда установите обновления на то, что есть.

  • Уважаемый(ая) ushz, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Акселератор (в winlogon.exe наблюдаю agekoprn.dll)
      От underketzer в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.12.2009, 11:40
    2. (Решено) Опять акселератор
      От NewLeaX в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 07.12.2009, 21:12
    3. Акселератор 1350 не убиваемый
      От digicom в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 02.12.2009, 14:41
    4. Вирус Гет Акселератор. Помогите.
      От Madspike в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 17:12

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00683 seconds with 17 queries