Показано с 1 по 16 из 16.

чёртов get accelerator (заявка № 63188)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30

    Question чёртов get accelerator

    помогите я чего-то туплю по страшному!!!
    было окно с блокировкой интернета, но сейчас оно пропало и теперь комп работает через пень-колоду!!!
    сразу не ругайте , я стораюсь быть внимательным но..... обещяю выполнять замечания!!!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Сделайте логи AVZ.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    мне после проверке чистое поле карантина выдаёт!!!

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    В директории Log zip-файл есть? Если есть, то его надо прислать.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    это нашёл!!!
    Последний раз редактировалось PavelA; 10.12.2009 в 14:32. Причина: Карантин был удален. Присылать надо по Правилам.

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Выполнить скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Admin\av_md.exe','');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Admin\av_md.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','av_md');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Прислать карантин (virusinfo_cure.zip) через красную ссылку.
    сделать логи заново.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    а ЧАЙНИК , как это сделать ???
    я общяюсь через другой компьютер!!!

    Добавлено через 18 минут

    сделал , но почемуто сохранило в текстовом формате????
    я готов пристрелить системник как старую клячу!!!

    Добавлено через 5 минут

    а карантин пуст попрежнему
    или я туп как пробка!!!
    Последний раз редактировалось denver741; 10.12.2009 в 15:06. Причина: Добавлено

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Логи заново сделай
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    как только я перенёс на флэшке код и его запустил в AVZ через две секунды комп сам перезагружается !!!
    так и надо???
    или я опять чего-то не туда???

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Да, так и надо было.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    вот до чего я смог до думаться!!!
    Вложения Вложения

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    В логе чисто. Проблемы остались?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    да !!!!
    система не показывает оборудование - тоесть диспетчер устройств открывает и там чистое окно ?!?!?
    при перезагрузке не даёт войти в биос?!?!?!

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    при перезагрузке не даёт войти в биос?!?!?! -- комбинацию клавиш для входа в Биос знаешь?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    30
    насколько я знаю del или я не прав???

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Как правило, да. У Intel - F2.

  • Уважаемый(ая) denver741, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Get Accelerator
      От wazzzuup в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 13.12.2009, 20:49
    2. Get Accelerator
      От Levackina в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 06.12.2009, 18:41
    3. get accelerator
      От silentart в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 05.12.2009, 14:21
    4. Get Accelerator
      От tosha51 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 19:28

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00246 seconds with 17 queries