Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Порно банер на рабочем столе (заявка № 61940)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30

    Question Порно банер на рабочем столе

    Порно баннер закрывает пол экрана, и я не могу запустить ни одну программу, ни просканить на вирусы ни запустить ни одну из программ которые вы предлагаете для лечения компа от таких проблемм. Есть ли шанс что комп будет работать?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    270
    Попробуйте переименовать Hijackthis.exe или AVZ.exe (например: game14.pif или master88.bat) и запустить. Если получится, сделайте хоть какие логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    я как только начинаю устанавливать HijackThis начинается что то вроде перезагрузки но тут же зависает. Попробую сделать переименование может получится.
    Попробовал, эффект тот же, azv только папку успел открыть сразу перезагружаться начал, т.е до переименовать даже не дошло. Что делать, или уже ничего не сделать?
    Последний раз редактировалось Master88; 01.12.2009 в 13:16.

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,250
    Вес репутации
    3015
    Этот HiJack не помогает http://virusinfo.info/soft/1.zip ? В безопасном режиме?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    Вот получилось, у меня почему то тоже самое не выходило, хотя как только закрыл лог, опят выскочила реклама!
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Пофиксите:
    Код:
    O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\system32\FohTq.dll
    Немедленно перезагрузитесь и делайте логи по правилам.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    Вписываю я этот лог, выкидывает окошко что такой файл в регистре не существует

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    Ну я ведь все правильно понимаю, надо ввести эту строчку после того как нажимаю кнопку Delete an NT Service, если что то не так исправте

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Нет. Повторить сканирование, поставить в этой строке галочку и нажать "Fix checked".

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    Порно реклама пропала, спасибо огромное, только вот почему то ни оперу ни IE запустить не могу работает только мозилла.

    Добавлено через 3 минуты

    прошу прощения за беспокойство, еще раз перезагрузи комп, все работае. Еще раз спасибо за помощь!!!
    Последний раз редактировалось Master88; 01.12.2009 в 23:39. Причина: Добавлено

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Логи по правилам делайте!

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    вы имеете ввиду что логи надо было присылать не только из HijackThis?

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Да. Надо остальной зоопарк вычищать.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    Вот, в AVZ смог сделать только этот лог, второй программа вроде проводит проверку и зависает и лога нету.
    Вложения Вложения

  17. #16
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,250
    Вес репутации
    3015
    Пофиксите в Hijack
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,
    Правила еще раз прочтите и предоставьте нужные логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    Пофиксил, специально прочитал еще раз правила, и сделал все в точности как записано, два скрипта сделал, скрипт сбора информации делаю и AVZ зависает, и лога соответственно нет.
    Вложения Вложения

  19. #18
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,250
    Вес репутации
    3015
    Какой из логов у Вас получается: virusinfo_syscheck (после выполнения стандартного скрипта 2) или virusinfo_syscure (после выполнения стандартного скрипта 3)? Автокарантин нам ни к чему
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    30
    Я же говорю что пытаюсь выполнить стандартный скрипт 2 virusinfo_syscheck, проверка проводится и программа зависает, что ж не понятного, остальные 2 лога которые я должен предоставить по правилам есть, или не так?!

  21. #20
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,250
    Вес репутации
    3015
    Вместо virusinfo_cure.zip нужен лог virusinfo_syscure.zip (после выполнения стандартного скрипта №3)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  • Уважаемый(ая) Master88, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Порно банер на рабочем столе
      От SergeySS в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 18.12.2010, 16:52
    2. порно банер на рабочем столе (заявка №22048)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.06.2010, 03:00
    3. Порно банер на рабочем столе
      От mik112 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.12.2009, 01:40
    4. Порно банер на рабочем столе
      От JIEIIIIKA в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 01.12.2009, 20:53

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00965 seconds with 17 queries